Gurken „Kreml“

Огурцы "Кремлевские" Beschreibung: Gurken sind knackig, Knoblauch und sehr lecker. Mache schon das zweite Jahr, Liebe – als vorspeise das gleiche! Zubereitungszeit: 240 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Gurken „Kreml““:

  • Gurke — 3 kg
  • Knoblauch — 200 G
  • Zucker — 1 Stapel.
  • Salz — 3 El. L.
  • Essigessenz (70%) — 4 El. L.

Rezept „Gurken „Kreml““:

Огурцы "Кремлевские" Gurken waschen, schneiden Sie die Schwänze
Огурцы "Кремлевские" Hacken Zwiebelringen etwa 3-5 cm Gefaltet in einen großen Topf geben.
Огурцы "Кремлевские" Knoblauch schälen und fein hacken. Gurken füllen Salz und Zucker, fügen Sie uksusnuju die Essenz und Knoblauch. Rühren! Zudecken und 4 Stunden bei Raumtemperatur unter gelegentlichem schütteln der Pfanne.
Огурцы "Кремлевские" Nach Ablauf der Zeit die Gurken lag dicht in sterilisierte Gläser, Gießen Sie den Saft, das sich in der Pfanne (bei mir ergeben sich die vier-Liter-Gläsern). Schließen Sie die Abdeckungen.
Im Kühlschrank aufbewahren!!!
Guten Appetit!
Огурцы "Кремлевские"

Огурцы "Кремлевские"

Огурцы "Кремлевские"

READ  Den Quark im Wasserbad

Schreibe einen Kommentar