Gurken „Niemand unterscheiden von den!“

Огурцы "Никто не отличит от магазинных!" Beschreibung: Versuchen Sie, zu Kochen Gurken nach meinem Rezept. Vom Tisch sind Sie immer zuerst gehen! Und die Gäste nie glauben, dass ich Sie selbst gekocht. Für diejenigen, die bezogene Art Kugel oder AVS, die schmecken. Zubereitungszeit: 25 Minuten

Zutaten für „Gurken „Niemand unterscheiden von den!““:

  • Gurke (frisch, ungefähr) — 6 kg
  • Wasser (kalt) — 3 L
  • Essig (Tisch -) — 400 ml
  • Zucker — 15 El. L.
  • Salz — 5 El. L.
  • Knoblauch
  • Gewürze (und Kräuter)

Rezept „Gurken „Niemand unterscheiden von den!““:

Огурцы "Никто не отличит от магазинных!" Benötigen Sie 6 Stück 1,5-Liter-Gläser.

Gurken meine, замачиваем über Nacht in kaltem Wasser.
Am morgen wieder перемываем und setzen Sie in Banken, Verlagerung Sonnenschirmen Dill, Blätter von Meerrettich, gehackten grobe Stücke schneiden Knoblauch und Johannisbeerblätter.
Огурцы "Никто не отличит от магазинных!" Jetzt bereiten Sie die Marinade.
In Wasser mit Salz, Zucker und Essig.
Füllen Sie KALTE Gurken Marinade und decken mit einem Deckel.
Огурцы "Никто не отличит от магазинных!" Jetzt nicht Wundern, aber wir versenden unsere Gläser mit огурчиками in den BACKOFEN…!
Aber zuerst auf das untere Regal stellen Backblech mit kaltem Wasser, nur oben ein Gitter, und auf Sie die Gläser.
Schalten Sie den Backofen auf eine große Leistung für 7 Minuten. Dann abnehmen bis mittlerer Leistung. Lassen dort Gurken auf 20-25 Minuten. Solange werden sich nicht nach der Farbe.
Огурцы "Никто не отличит от магазинных!" Wenn Gurken Stahl nach der Farbe die gleichen wie auf meinem Foto, gat und schnell Rollen.
Огурцы "Никто не отличит от магазинных!" Setzen Sie die Abdeckungen nach unten und укутываем auf 2 Tage Luo vollständigen abkühlen.
Bedient Euch, meine lieben Поварята!
Wenn Sie nicht glauben, dass Sie göttlich lecker, закатайте nur ein paar Gläser auf dem Prüfstand.
Guten Appetit!

READ  Chicken Fleischbällchen mit getrockneten Tomaten und Kräutern (Heißluftherd)


Schreibe einen Kommentar