Beschreibung: Hallo an Alle. Bitte Turnschuhe mich nicht werfen. Ich weiß, dass die Rezepte Wings auf der Website sehr viele, aber genau solche nicht gefunden, also ich würde mich sehr freuen wenn jemand lieben und geliebt zu werden meine Variante. Wings sind sehr lecker, scharf-süß, съедаются sofort. Kochzeit: 45 Minuten Portionen: 6
Zutaten für „Chicken Wings in der Marinade in multivarki“:
- Flügel Huhn — 800 G
- Ketchup — 200 G
- Senf — 100 G
- Honig (flüssig) — 100 G
- Sojasoße — 140 ml
- Ingwer (eingelegter) — 30 G
- Chili (ich nahm 1/2 Hülse normalen Pfeffer) — 10 G
- Basilikum — 30 G
- Knoblauch (Zähne von Knoblauch waren nicht sehr groß) — 12…15 zahn.
- Pflanzenöl — 2 El. L.
Optionen Zubereitung von Fondue:
Leistung: 800 Watt – Programm: Grillen (30 Minuten)
Das Rezept „Chicken Wings in der Marinade in multivarki“:
Eingelegter Ingwer fein gehackt
Knoblauch in dünne пластиночками
Paprika kleine Streifen geschnitten
Fein gehackte basilikum.
In die Tasse fügen Sie Ingwer, Knoblauch, Pfeffer, basilikum, fügen Sie Honig, Senf, Ketchup, Sojasauce und gut mischen die Mischung.
Hähnchen Flügel in 3 Teile schneiden, fügen Sie Sie in вышеприготовленный Sauce und gut mischen. Entfernen Sie marinieren mindestens 2 Stunden (nicht vergessen in regelmäßigen Abständen umrühren).
In MV wählen Sie den Modus „Toasten“ (oder „Backen“, „Backen“, „Kruste“), in die Schüssel Gießen Pflanzenöl und erwärmen (3-5 min). Breitete die Flügel (die Sauce versuchen „abschütteln“) und braten für 30 Minuten unter gelegentlichem rühren, bis Sie Goldbraun sind.
Solange geröstet Flügeln, die Soße, die Sie мариновались in die Pfanne Gießen, bei schwacher Hitze zum Kochen bringen und 5-10 Minuten Kochen ständig zu stören.
Garnieren kann jeder sein. Gießen garnieren und Flügel проваренным Sauce.