Haferflocken mit Joghurt

Овсяная каша с йогуртом Beschreibung: Zart-Brei für jeden Tag, Kochen mit verschiedenen Joghurt und dann jeden Tag einen neuen Geschmack. Zubereitungszeit: 10 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Haferflocken mit Joghurt“:

  • Rosinen — 10 G
  • Flocken Haferflocken — 50 G
  • Joghurt (Geschmack Von Joghurt hängt der Geschmack des Breies. Ich habe Kirsch. Sie können fügen Sie alle, welche lieben. ) — 100 G
  • Wasser — 1 Stapel.

Rezept „Haferflocken mit Joghurt“:

Овсяная каша с йогуртом Legen Sie die Rosinen in Wasser zum Kochen bringen. Gießen Sie dorthin Flocken, Kochen 3 Minuten. Vom Herd nehmen.
Овсяная каша с йогуртом Setzen Sie in den Brei Joghurt. Mischen. Sie können sofort Essen, Brei ist nicht sehr heiß, die Kinder werden nicht warten bis Sie sich abgekühlt hat. Genau richtig vor der Schule frühstücken.
Овсяная каша с йогуртом Guten Appetit!

READ  Пшенно-mais-Milch-Brei im Wasserbad

Schreibe einen Kommentar