Beschreibung: ein Leckeres, saftiges und nahrhaftes Frühstück in nur 20 Minuten! Zubereitungszeit: 20 Minuten Portionen: 1
Zutaten für „Haferflocken mit Sanddorn“:
- Flocken Haferflocken (Vollkorn-Haferflocken,TM Mistral) — 1/2 Stapel.
- Wasser — 250 ml
- Zucker — 2 El. L.
- Sanddorn — 50 G
Rezept „Haferflocken mit Sanddorn“:
Sanddorn meinem, den Strunk entfernen.
Im schöpfkelle Gießen Sie Wasser, zum Kochen bringen.
In Wasser einen Siedepunkt, fügen Sie den Zucker und Sanddorn, Kochen bei starker Hitze 10 Minuten.
Nach 10 Minuten Gießen Flocken, gemischt. Reduzieren Sie die Flamme auf ein Minimum und Kochen, unter gelegentlichem rühren,10 Minuten.
Der Brei ist fertig!
Aromatisch, saftig, appetitlich!
Guten Appetit!