Beschreibung: ich Biete Ihnen retseptik Kochen hausgemachte Tomatenmark, es wird dick und ohne schädliche Zusätze, völlig natürlich! Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 1
Zutaten für „Hausgemachte Dicke Tomatenmark“:
- Tomaten — 3 kg
- Wasser — 150 G
Rezept „Hausgemachte dick Tomatenmark“:
Nehmen Sie die Tomaten und waschen Sie Sie.
Wir schneiden von den Stückchen wie auf dem Bild, die Haut nicht entfernen.
Nehmen Sie eine Pfanne Gießen Sie 150 gr. Wasser, schlafen die gehackten Tomaten und köcheln lassen, bei schwacher Hitze 10-15 Minuten nach dem aufkochen, bei geschlossenem Deckel
Откидываем Tomaten auf einem Sieb abtropfen und geben dem ganzen Wasser, dass es eine sehr Dicke Masse.
Verschieben wir aus dem Sieb in den Mixer und Schneebesen glatt rühren.
dann wischen die entstandene Masse durch ein Sieb geben, wieder in den Topf geben und 15 Minuten Kochen, ohne den Deckel schließen.
Das ist alles, Tomatenmark bereit, ein dichtes – auch ein Löffel kostet.
Zum speichern für den Winter zersetzen können in Formen für Eis und einfrieren, dann bequem fügen Sie ein paar Würfel in die Suppe oder поджарку.
Sie können auch einmachen und aufbewahren im Kühlschrank: dazu nehmen Sie die 0,5 Liter Dose mit Tomatenmark und стерилизуем im Ofen 40 Minuten, dann Rollen die.