Hirsebrei mit Rauch

Пшенная каша с дымком Beschreibung: ich Liebe auf dem Lande „казанные“ Geschichte… der Rauch vom Lagerfeuer einfach wirkt Wunder! Niemand bleibt gleichgültig und hungrig. Bonus für den Brei eine würzige Sauce. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 3

Zutaten für „Hirse-Brei mit Rauch“:

  • Hirse — 2-Paket.
  • Brokkoli — 200 G
  • Grüne Erbsen — 100 G
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Knoblauch (1 Knoblauchzehe für die Sauce) — 3 zahn.
  • Lauch — 2 Stück
  • Pflanzenöl (2 El für die Sauce) — 7 El. L.
  • Würstchen (Auf Wunsch) — 150 G
  • Gewürze (Ich habe die Hopfen-suneli zu legen und Pfeffer)
  • Zitrone — 1/2 Stück
  • Saure Sahne — 50 G

Das Rezept „Hirse-Brei mit Rauch“:

Пшенная каша с дымком Für die Bequemlichkeit nehmen die Hirse gerade in Teebeuteln, werde ich später erklären, warum!
Пшенная каша с дымком Für den Anfang müssen wir uns vorbereiten, Brokkoli und Hirse.
Wir alle setzen in einem Topf mit kochendem gesalzenem Wasser.
Buchstäblich 5 Minuten von dort aus Brokkoli Löffel nehmen und die Hirse Kochen bis Sie weich sind.
Setzen Sie die Kessel auf dem Feuer.
Gießen Sie das öl schnell und wir schneiden Sie die Zwiebel und Knoblauch.
Ich hatte 2 Arten von Zwiebel – Repka und porree.
Porree ist nicht sehr prall, aber uns geht!
Пшенная каша с дымком Legen Sie alle in glühende Kessel und schnell Weg… dann habe ich höhere Gewalt in Form eines Mannes erschien er mit einem länglichen Gesicht fragte – und was das Fleisch nicht?
Ich musste im Tempo des Wals ziehen aus dem Kühlschrank Würste zum braten…:)
Пшенная каша с дымком Legen polka dots, unser Kohl, den wir отварили – ein bisschen löschen und fügen Sie die Hirse, die zu diesem Zeitpunkt bereits fertig.
Ich war bequem zu bedienen Hinterteil genau in Beuteln, weil in einem Topf Kochen konnte ich direkt 2 Produkt-und Sie nicht Durcheinander!
Пшенная каша с дымком Mit einem Deckel abdecken und nach 2 Minuten vom Herd nehmen.
Und während der Brei kommt – bereiten Sie die Sauce – sauerrahm, Zitronensaft und Knoblauch glatt rühren, fügen Sie ein paar Esslöffel Pflanzenöl
Пшенная каша с дымком und servieren Sie mit unserem Brei.
Die Sauce sehr erfrischend!
Пшенная каша с дымком

READ  "Banitza"

Und das ist unsere Kohl – ich Liebe Brokkoli – Sie hat eine erstaunliche einzigartigen Geschmack.
Ich kann nicht auf die großen Blütenstände, aber ich warte, wenn diese kleinen Blütenstände reif sind, обламываю und es stimuliert das Wachstum zusätzliche Seitentriebe.
Und ja Sie geben mir die wichtigste Ernte, die wir eingefroren!
Пшенная каша с дымком


Schreibe einen Kommentar