Home Rum

Домашний ром Beschreibung: Im Internet finden Sie Rezepte Roma, basierend auf die Zugabe von Essenzen und anderen Aromen, die nur imitieren ursprünglichen Duft und Geschmack, wobei nicht immer erfolgreich. Wir bereiten das Getränk nah am Original

Zutaten für „Home-Rum“:

  • Melasse (тростниковая Melasse) — 2.5 kg
  • Zucker — 2.5 kg
  • Wasser — 20 Liter
  • Hefe (trocken, vorzugsweise ромовые, im Extremfall alkoholhaltige) — 50 G

Rezept „zu Hause Rum“:

Домашний ром Für die Zubereitung von Roma brauchen wir тростниковая Melasse – das schwarze Melasse, Abfall aus der Zuckerproduktion, die verwendet wird in der traditionellen Technologie der Produktion von Rum.
Домашний ром Ich habe die größte Topf in der Landwirtschaft – 8 L. Also ich löste Melasse und Zucker in zwei Schritten. Zuerst erhitzte Melasse mit Wasser. Перемешивал und нагревал bis zur vollständigen Auflösung der Melasse. Kühlen bis zu 30 Grad und Gießen Sie in den Tank Vergärung. Das gleiche machen Sie mit dem Zucker.
Домашний ром Füllen Sie den Tank Vergärung von Restwasser. Hefe bei Bedarf разбродить und Sie mit in den Tank Vergärung. Mischen Sie wie folgt. Setzen Wasserdichtung oder in den Handschuh zu stecken. Setzen Sie den Tank Vergärung an einem warmen Ort bis zum Ende der Fermentation.
Домашний ром Das erste mal überholen bis zum Wasser. Schlempe (destillationsrückstand) nicht zu Gießen.
Домашний ром Messen Sie die Festung von Alkohol roh. Berechnen die erforderliche Menge Wasser für die Verdünnung von bis zu 20-25%. Ein Viertel der notwendigen Wasser ersetzen durch Schlempe (in kubanischem Rezept Rum Barden namens «Thunder»). Diese Technik verbessert erheblich den Duft des fertigen Getränks und verleiht einen leichten Hauch von süße. Überholen ein zweites mal mit der Fraktionierung.
Домашний ром Verdünnen das resultierende Destillat bis zu 40-45%. Nachdem er 3 Tage Ruhe haben, bekommen Sie eine weiße Rum. Wenn Sie einen Goldenen oder dunklen Rum, wir müssen ihn ertragen. Am besten in einem Fass, aber aus Mangel an Fässern bestehen auf Seck.
Wenn Sie darauf bestehen, auf die Eiche zu zerlegen, dann alle 2 Tage gut schütteln Sie die Dose und schalte für ein paar Minuten. Während der Rum atmet, können Sie ein bisschen etwas ausprobieren. Wenn Sie einen Hauch von holzigen Geschmack nehmen Sie mit Hackschnitzel.
Домашний ром Gießen Sie ab und lassen Sie ruhen noch auf 3 Tage.

READ  Tinktur Смородинка


Schreibe einen Kommentar