Honig-коврижка-Kuchen

Медовая коврижка-торт Beschreibung: ich Vertrete Sie auf eine köstliche Delikatesse, die genau schätzen nicht nur Kinder, sondern auch Erwachsene! Diese leckere, würzige, aromatische коврижка, imprägnierte leichten und delikaten Schoko-Joghurt-Creme, wird eine wunderbare Ergänzung zu herbstlichen Tea Party! Kochzeit: 80 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Honig коврижка-Kuchen“:

  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Mehl / Mehl (hier und weiter auf 1 Glas 250 ml) — 1.5 Stapel.
  • Zucker — 1 Stapel.
  • Honig (flüssig) — 2 El. L.
  • Butter — 2 El. L.
  • Zimt (ohne Spitze) — 1 TL
  • Ingwer — 1 TL
  • Koriander — 0.5 TL
  • Kefir — 1 Stack.
  • Soda — 1 TL
  • Joghurt (ohne Zusätze) — 250 ml
  • Kakao-Pulver — 2 El. L.
  • Puderzucker — 3 El. L.

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt – Programm: Backen (60 Minuten)

Rezept „Honig-коврижка-Kuchen“:

Медовая коврижка-торт Schlagen Sie das ei mit dem Zucker.
Медовая коврижка-торт Fügen Sie die geschmolzene Butter und Honig.
Медовая коврижка-торт Fügen Sie das gesiebte Mehl, Zimt, Ingwer, Koriander, mischen.
Медовая коврижка-торт In Kefir Soda hinzufügen, sorgfältig mischen, um die Bildung von Blasen. Allmählich Gießen in die ei-сахарно-Mehl-Mischung, ständig rühren. Den Teig Gießen Sie in eine gefettete Schüssel.
Медовая коврижка-торт Backen Sie auf den Modus „Kuchen“ 1 Stunde. Nach Ablauf der 40 Minuten des Programms Kuchen umdrehen, mit Hilfe der Container-Dampfgarer und verlassen sich darauf vorzubereiten noch 20 Minuten. Durch die Bereitschaft der Kuchen abkühlen und schneiden Sie in 2 Fladen.
Медовая коврижка-торт Sie können einfach genießen Sie den angenehmen Geschmack Lebkuchen, aber man kann es „verfeinern“ seine Sahne. Dazu mischen Sie den Joghurt mit Puderzucker und Kakaopulver. Wenn Sie gerne festere Creme, das Sie in diesem Fall fügen Sie die Gelatine. Weichen Sie die Gelatine in kaltem Wasser. Nachdem er quillt, erhitzen Sie das Wasserbad so lange, bis die Pellets vollständig aufgelöst sind. Fügen Sie in йогуртно-Schokoladenmischung aufgelöster Gelatine, umrühren und lassen an einem kühlen Ort für 10-15 Minuten.
Медовая коврижка-торт Der untere Kuchen Mantel mit Sahne, Deckel mit der zweiten Kuchen. Dekorieren Sie wie gewünscht. Von oben hat verfehlt ich hausgemachtem Joghurt (ohne Zusätze) und streute gehackte Mandeln. Setzen in den Kühlschrank für die Imprägnierung von 6-8 Stunden.
Медовая коврижка-торт

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