Хычины für jeden Geschmack

Хычины на любой вкус Beschreibung: Хычин (карач. – Balk. хычын; хычин; хыцын) — Pie mit Kartoffel-Käse-oder Fleisch-Füllung mit Kräutern, nationalgericht Karachai, Balkaren und Nogai. Nach seinem Prestige Sie wurden bei Karachai, Balkaren und Nogai unterschiedlich, aber alle Sorten waren sehr beliebt im Volk. Höchste Gastfreundschaft der Gastgeberin in der Vergangenheit hat die Einladung «auf хычины». Es ist eines der Gerichte auf der Liste der ehrenvollen mehligen Speisen Karatschai-Balkarischen Küche. Jede Mahlzeit war einfach undenkbar ohne хычина. Zubereitungszeit: 45 Minuten Anzahl der Portionen: 12

Zutaten für „Хычины für jeden Geschmack“:

  • Ayran (kann man ersetzen, Kefir, Mineralwasser verdünnt) — 400 ml
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Salz — 1 El. L.
  • Olivenöl (oder Butter) — 20 G
  • Soda — 1/2 TL
  • Mehl / Mehl — 750 G
  • Hackfleisch (Rindfleisch, Schweinefleisch, für 6 Stück) — 300 G
  • Zwiebel (reiben) — 1 Stück
  • Knoblauch (überspringen durch Presse) — 1 zahn.
  • Gewürze (Salz Pfeffer)
  • Cheese Adyghe (Schafskäse, jede рассольный, für 6 Stück) — 200 G
  • Kartoffeln — 500 G
  • Kräuter (Petersilie, Koriander)
  • Butter (zum einfetten хычинов)

Rezept „Хычины für jeden Geschmack“:

Хычины на любой вкус Aus Mehl, айрана, Eier, Salz, Backpulver und Olivenöl den Teig kneten.
Хычины на любой вкус Setzen Sie den Teig an einem warmen Ort zu kommen.
Хычины на любой вкус Aus Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Kräutern Kochen Fleischfüllung.
Хычины на любой вкус Die Kartoffeln Kochen und потолочь, den geriebenen Käse — Käse besser, Adygeisch (ideal für Torten – Ossetisch), aber Sie können jede andere, die es gibt. Käse besser hinzufügen heiße Kartoffel, dann ergibt sich zarte Viskose Füllung.
Den Teig in gleiche Scheiben schneiden und zu Kugeln Rollen. Aus der Füllung auch sformovat Kugeln doppelt so viele diejenigen, die aus dem Test. Die wichtigste Regel: Ball aus Teig — die Hälfte dessen, was der Füllung.
Strecken Sie Ihre Kugel aus dem Teig, setzen in die Mitte die Füllung.
Хычины на любой вкус Sammeln Sie den Teig um ihn herum und sehr gut zu fixieren, erweist sich узелочек.
Хычины на любой вкус Legen Sie unten einen Knoten hat und mit den Händen, nur mit den Händen, eine dünne Pfannkuchen geformt, gleichmäßig ziehen Sie von der Mitte zu den Rändern. Dicke Kugeln 0,5 cm, Durchmesser 16-18 cm. Wenn der Teig reißt, bestreuen diesen Ort Mehl, nichts schlimmes.
Хычины на любой вкус Erhitzen Sie öl in einer Pfanne (ohne es zu tun) und braten Sie den Fladen wie Pfannkuchen, auf beiden Seiten, geschwollene Platz vorsichtig mit einer Gabel zu durchbohren.
Fertige хычины sofort Butter geschmiert und bilden sich Haufen wie Crêpes.
Хычины на любой вкус Хычины на любой вкус

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