Imbissstuben Kuchen im chinesischen Stil

Закусочные пирожки в китайском стиле Beschreibung: Einfach in der Zubereitung Semmeln aus Brandteig. Das Rezept für den Teig ist nicht Chinesisch, aber die Füllung – Reine chinesische, und so genannt „im chinesischen Stil“. Eine sehr komfortable Möglichkeit für einen Snack beim Picknick. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Snack-Kuchen im chinesischen Stil“:

Den Teig

  • Sesam (weiß) — 1 TL
  • Mehl / Mehl — 200 G
  • Wasser — 150 ml
  • Pflanzenöl — 50 ml

Füllung

  • Karotten — 100 G
  • Hühnerbrust Huhn — 200 G
  • Weißkohl / Grünkohl — 100 G
  • Champignons — 100 G
  • Chili-Pfeffer (grün) — 1/2 Stück
  • Ingwer (gerieben) — 1 TL
  • Sojasoße (TM Киккоман) — 2 El. L.
  • Öl Sesam — 2 El. L.

Rezept „Snack-Kuchen im chinesischen Stil“:

Закусочные пирожки в китайском стиле Ich möchte Ihnen eine einfache und leckere Rezept für den Brandteig Imbissstuben Kuchen. Merken es sehr einfach, nur drei Zutaten: Mehl, Wasser, Pflanzenöl. Das Verhältnis von Wasser zum öl: 3 zu 1.
Und das Verhältnis von Flüssigkeit (öl mit Wasser) zum Mehl: 1 zu 1.
Das Wasser mit der Butter zum sieden erhitzt.
Entfernen Sie vom Herd und sofort einschlafen das Mehl in die Flüssigkeit, die intensiv rühren.

Закусочные пирожки в китайском стиле Ergibt eine weiche elastische Teig.
Abdeckung mit seiner Folie.
Закусочные пирожки в китайском стиле Ich muss sagen, dass diese Menge der Füllung viel für diese Menge Teig.
Für die Füllung alle Produkte bereiten im Voraus, die Füllung ist auch schnell zubereitet.
Die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden oder in dünne Streifen schneiden.
Закусочные пирожки в китайском стиле Pilze kann man alle. Pilze hacken Platten.
Ich habe bereits aufgeschnittenen Champignons eingefroren.

Закусочные пирожки в китайском стиле Reiben Sie auf einer feinen reibe Ingwer, fein gehackt grüne Paprika, in dünne Streifen schneiden reiben Karotten.
Закусочные пирожки в китайском стиле Dünne Streifen шинкуем Kohl.
Закусочные пирожки в китайском стиле Für die Zubereitung nehmen Sie den Wok oder eine Pfanne mit dickem Boden.
Auf Sesamöl unter rühren braten Hähnchenfilet (etwa 2 Minuten). Wenn Nein Sesamöl, dann verwenden Sie jede pflanzliche.
Закусочные пирожки в китайском стиле Legen Sie die Pilze und rühren braten 2 Minuten.
Закусочные пирожки в китайском стиле Fügen Sie die Karotten und Kohl. Gemischt.
Закусочные пирожки в китайском стиле Fügen Sie die Chili und Ingwer. Gemischt.
Закусочные пирожки в китайском стиле Nehmen Sojasauce von TM Киккоман.
Закусочные пирожки в китайском стиле Fügen Sie die Sojasauce von TM Киккоман.
Закусочные пирожки в китайском стиле Alles umrühren, mit einem Deckel und änderungen Eintopf auf kleiner Flamme 2 Minuten.
Gemüse sollte bleiben leicht knusprig.
Bereit Gemüse abkühlen geben.
Закусочные пирожки в китайском стиле Den Teig in 6 Stück teilen (etwa 60 Gramm).
Закусочные пирожки в китайском стиле Rollen jedes Stück in ein Rechteck mit einer Dicke von etwa 2 mm.
Закусочные пирожки в китайском стиле Auf den Rand des Teiges legen etwa 2 El der Füllung.
Закусочные пирожки в китайском стиле Schließen Sie die Füllung mit dem Rand und an den Seiten Test.
Закусочные пирожки в китайском стиле Schalten Sie in das Röhrchen.
Закусочные пирожки в китайском стиле Auf ein Backblech legen пекарскую Papier, darauf Pastetchen Naht nach unten.
Die Quaste oben mit Wasser bestreichen und mit Sesam.
In den vorgeheizten auf 200 Grad Ofen und Backen bis румяности 25 Minuten.
Закусочные пирожки в китайском стиле Semmeln lecker wie heiß und kalt.
Guten Appetit und Erholung!
Закусочные пирожки в китайском стиле

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Закусочные пирожки в китайском стиле

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