Indische Buttergebäck „Элайче Gajah“

Индийское песочное печенье "Элайче Гаджа" Beschreibung: Dieses wunderschöne, krümelig Cookies mit den ersten Sekunden im Mund schmilzt. Es ist so zart, dass ihm sogar Angst zu berühren, und sein Geschmack ist in Wahrheit großartig. Fortsetzung der Reise in die Magische Welt der orientalischen Süßigkeiten und indischen vedischen Küche! Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Indische Buttergebäck „Элайче Gajah““:

  • Mehl / Mehl (300 gr. Weizenmehl) — 2 1/3 Stapel.
  • Butter (250 ml Butter, Zimmertemperatur) — 1 Stapel.
  • Grieß (85 gr. feinem Grieß) — 1/2 Stapel.
  • Zucker (110 gr. Puderzucker) — 1/2 Stapel.
  • Nüsse (Alle Hackfleisch / Nüsse (nicht unbedingt)) — 1/4 Stapel.
  • Pulver Pekarski — 1/4 TL
  • Salz — 1/4 TL

Rezept „Indische Buttergebäck „Элайче Gajah““:

Индийское песочное печенье "Элайче Гаджа" Kochen unsere Magie zu schreiben, beginnen wir mit der Tatsache, dass растаем Butter auf Raumtemperatur. Schneiden Sie maslitse kleine Stücke schneiden, damit es schneller schmolz, und legen Sie eine Zeit lang.
Индийское песочное печенье "Элайче Гаджа" Nehmen Sie alle Nüsse und ein wenig werden Sie schön. Ich nahm Mandeln, aber Sie verwenden können, Cashew, Pistazien, Walnuss usw., oder ein Gemisch davon.
Statt Nüsse können Sie 3 Esslöffel Apfelsaft oder anderes Fruchtpüree.
Индийское песочное печенье "Элайче Гаджа" Wenn Sie wie ich beschlossen den Ofen zu schreiben mit der Nuss, dann hacken Sie in einen Mixer geben (oder verwenden Sie das fertige Hackfleisch / Nüsse aus dem laden)
Индийское песочное печенье "Элайче Гаджа" Und mischen Sie mit Mehl, Grie? Brei, Salz und пекарским Pulver. Sorgfältig umrühren und beiseite stellen.
Индийское песочное печенье "Элайче Гаджа" Jetzt müssen wir uns gründlich schütteln unsere растаявшее maslitse. Dazu können Sie einen Löffel, Schneebesen oder Mixer. Müssen Sie zunächst schlagen Sie selbst maslitse, und dann, weiterhin Schneebesen, nach und nach Puderzucker einrühren. Sollte sich herausstellen, weiß, leichte und luftige Creme.
Wenn Sie eine zerdrückte Kardamom, sicher sein, fügen Sie 1 Teelöffel Sahne. Es muss gleichzeitig mit Puderzucker, wenn Sie взбиваете öl.
Индийское песочное печенье "Элайче Гаджа" Jetzt streuen unsere Mehl-Masse in die Creme
Индийское песочное печенье "Элайче Гаджа" Und den Teig kneten. Kneten am besten mit den Händen.
Индийское песочное печенье "Элайче Гаджа" Auf einem trockenen Backblech Formen Sie ein Rechteck von etwa 20 x 25 cm oder etwas mehr. Ich habe weniger Zutaten, daher gibt mein Fotos auf kleinere Größen.
Linien auf der Oberfläche markieren Sie 24 Plätzchen und durchdringen die Oberfläche des Teiges mit einer Gabel nach jeweils 2,5 cm, oder ein wenig öfter.
Backen Sie die Kekse im Ofen bei 120 Grad, innerhalb von 1. Stunde bis blass-goldig (nicht Braun!) Farben.
Индийское песочное печенье "Элайче Гаджа" Nehmen Sie das fertige Cookie aus dem Ofen nehmen und sofort streuen mit weißer, oder besser Braun (тростниковым) Zucker. Auf einem Backblech abkühlen lassen für 10 Minuten und schneiden Sie nach den geplanten Linien.
Индийское песочное печенье "Элайче Гаджа" Unsere wunderbare Cookie ist fertig!
Seien Sie glücklich und gesund!
Guten Appetit!

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