Japanische Sauce „Ponsa“

Японский соус "Понзу" Beschreibung: Ponsa Shoyu oder Sojasauce Ponsa (Betonung auf O), – einer der wichtigsten in der japanischen Küche Saucen, zusammen mit Sojasauce. Ponsa extrem vielseitig, es verwenden als Marinade, als Sauce für обмакивания, als Grundlage für andere сложносоставных Saucen. Er passt perfekt zu Fleisch (darunter auch Geflügel), Fisch und Meeresfrüchten. Kann verwendet werden als Marinade. Rezept von Ilja Лазерсона.

Zutaten für „Sauce Japanisch „Ponsa““:

  • Sojasauce — 80 ml
  • Orange — 0,5 Stk.
  • Zitrone — 0,5 Stk.
  • Lyme — 0,5 Stk.
  • Knoblauch — 3 zahn.
  • Ingwer (ein Stück) — 1 Stück
  • Chilischote (klein) — 1 Stück
  • Koriander — 1/4 Puig.

Das Rezept „Japanischer Sauce „Ponsa““:

Японский соус "Понзу" Zitrusfrüchte waschen, entfernen Sie die Streifen Zitronenschale ohne weißes Teil.
Японский соус "Понзу" Zitronenschale weglassen in das kühle кипяченную Wasser, auf Zeit während der Vorbereitung der Sauce.
Японский соус "Понзу" Von allen Zitrusfrüchten den Saft und Gießen Sie in einer Pfanne oder Kasserolle. Chili (ich habe trocken) werfen in den Saft und setzen Sie auf Gas. Man dampft den Saft eindicken.
Японский соус "Понзу" Ein Stück Ingwer, etwa die Größe einer Streichholzschachtel, schälen und reiben auf einer feinen reibe. Knoblauch ebenso schälen und raspeln.
Японский соус "Понзу" In einer Schüssel Gießen Sie die Sojasauce. Squeeze-out Knoblauch und Ingwer-Saft in die Sojasoße.
Японский соус "Понзу" Hinzufügen Abfallbehandlung Recycling der abrotierte Zitrus-Saft und Zitronenschale hinzufügen, die zuvor замоченную. Ohne Wasser. Lassen Sie für 5 Minuten.
Японский соус "Понзу" Die Sauce abseihen in eine Sauciere. Koriander waschen, Wasser abschütteln, fein hacken und in die Sauce geben. Die Sauce kann im Kühlschrank gelagert werden. Für diese Sauce muss man speichern, mit Lebensfreude. Vor der Verwendung Teil die Sauce abseihen und die restliche Sauce mit Zitronenschale lassen Sie im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Японский соус "Понзу"

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Японский соус "Понзу"


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