Beschreibung: Pfannkuchen gefüllt mit Fleisch selbst schon lecker. Aber beantragen, wenn Sie noch mit Käsesauce, wird komplett ausgewogenes Gericht abschmecken. HAU Weg. Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten für die „Käse-Sauce zu Pfannkuchen mit Fleisch“:
Sauce
- Holländischen Käse — 100 G
- Gurke mariniert — 50 G
- Sauerrahm — 2 El. L.
- Mayonnaise — 2 El. L.
- Knoblauch — 3 zahn.
- Kräuter (kleine,Fenchel und Koriander) — 1 Puig.
- Pfeffer schwarz
Pfannkuchen
- Pfannkuchen — 10 Stück
- Pflanzenöl (+ zum Backen der Pfannkuchen) — 1 El. L.
- Hackfleisch — 400 G
- Zwiebeln — 1 Stück
Rezept „Käse-Sauce zu Pfannkuchen mit Fleisch“:
Backen alle Ihre Lieblings-Pfannkuchen, nur nicht süß.
Zwiebeln putzen schneiden wir in Würfel und braten in Butter „Олейна“ bis zur Bereitschaft. Fügen Sie das Fleisch und braten bis zur vollen Bereitschaft.
Setzen Sie einen Esslöffel auf Pfannkuchen und wickeln Sie Umschlag.
Legen Sie die Naht nach unten auf eine heiße, geölte Pfanne und braten ein paar Minuten.
Machen Sie die Sauce.
Dazu mischen Sie fein geriebene Käse, Knoblauch und Gurken. Fügen Sie saure Sahne, Mayonnaise, rühren und halten Sie auf dem Wasserbad bis zum Schmelzen des Käses.
Entfernen, fügen Sie die fein резанную Kräuter, umrühren und warm servieren mit den Pfannkuchen.
GUTEN APPETIT!!!