Beschreibung: Außergewöhnlich leckere ungesüßte Käsekuchen begeistern Sie und Ihre lieben Ihren Geschmack! Eine ausgezeichnete Begleitung zu einer бульонам… Zubereitungszeit: 140 Minuten Anzahl der Portionen: 12
Zutaten für „Käsekuchen mit Zwiebel-Füllung“:
Den Teig
- Mehl / Mehl — 400 G
- Hefe (trocken) — 7 G
- Zucker — 2 TL
- Pflanzenöl — 2 El. L.
- Salz — 0.5 TL
- Ei-Huhn — 1 Stück
- Milch — 200 ml
Füllung
- Zwiebeln — 4 Stück
- Holländischen Käse — 50 G
- Pflanzenöl — 3 El. L.
- Zucker — 0.5 TL
- Saure Sahne (dick) — 2 El. L.
- Walnuss Muskat — 1 щепот.
- Pfeffer weiß — 1 щепот.
- Paprika süß — 1 щепот.
- Salz (nach Geschmack) — 1 G
Für die Dekoration
- Eier (kann man ersetzen durch Milch) — 1 Stück
- Mohn — 2 El. L.
Rezept „Käsekuchen mit Zwiebel-Füllung“:
Bereiten Sie den Teig; dazu verbinden Sie die Hefe mit 1 El. L. Mehl, Zucker und die Hälfte (100 ml) warme Milch. Legen Sie in einem warmen Ort für 10-15 Minuten, bis der Teig vergrößert wird 2-3 mal. Opara bereit!
Das ei leicht schlagen mit einer Gabel, fügen Sie die restliche Milch, Pflanzenöl und 1/3 Teelöffel Salz. Alle gut umrühren.
Sift Mehl. Gießen Sie den Teig in das Mehl. Fügen Sie das ei-Milch-Mischung und kneten ein glatter, elastischer Teig, die zurückbleiben von den Wänden der Schüssel und von den Händen. Zu einer Kugel Formen, in eine große Schüssel geben und mit einem Handtuch. Setzen Sie in einen warmen ruhigen Ort für 90 Minuten. Ich bat den Prozess der Herstellung von Teig in den Brotbackautomaten…
Bis der Teig geeignet ist, machen wir die Füllung. Zwiebel schälen und schneiden in Halbringe. In einer großen Pfanne erhitzen das Pflanzenöl, legen Sie die Zwiebel und fügen Sie ein wenig Zucker und 3/4 Teelöffel Salz. Braten Sie die Zwiebel bei schwacher Hitze, bis bräunlich (Karamell) Farben.
Можоно fügen Sie ein wenig Wasser in die Pfanne, zudecken und протушить die Zwiebel ein paar Minuten, bis er weich ist. Bei mir wurde er die gewünschte „Konsistenz“ beim rösten… Mischen Sie die saure Sahne und die Gewürze und fügen Sie alles zu den Zwiebeln geben.
Rühren Sie es gut – die Füllung ist bereit. Bereiten Sie und reiben auf einer groben reibe Käse.
Подошедшее während dieser Zeit teilen Sie den Teig in 12 gleich große Stücke (etwa 55 G pro Stück) Formen Sie die Fladen und legen Sie Sie auf ein Backblech, mit Backpapier ausgelegten. Mit einem Tuch abdecken und für den Aufstieg auf 30 Minuten. Schalten Sie den Backofen bei 190 Grad aufzuheizen. In näherte Fladen machen Sie eine Vertiefung (ich benutzte Basis Tassen)…
Legen Sie in Vertiefungen in Käsekuchen Füllung und bestreuen mit geriebenem Käse.
Schmieren Sie die Kanten mitten ei (oder Milch) bestreuen und trocken Mohn.
Backen Käsekuchen im heißen Ofen 20 – 25 Minuten bis Sie Goldbraun sind.
Guten Appetit! )))