Käsekuchen „Roter samt“

Чизкейк "Красный бархат" Beschreibung: Welchen Feiertag ohne nachtisch! Heute biete ich Ihnen die Option Käsekuchen ohne Backen nach dem berühmten Red Velvet Kuchen. Unglaublich cremig und sanft, und darüber hinaus hell und Original, er ist eine Zierde für jede Festtafel. Und seine Zubereitung braucht nicht viel Zeit und Mühe.

Zutaten für „Käsekuchen „Red Velvet““:

Grundlage

  • Butter — 60 G
  • Kekse (Chocolate Chip shortbread) — 150 G

Käsekuchen

  • Gelatine (Blatt) — 10 G
  • Milch — 120 G
  • Zucker — 100 G
  • Käse-Quark — 850 G
  • Saure Sahne (Je dicker, desto besser ) — 100 G
  • Kakao-Pulver — 30 G
  • Vanille (Pod) — 1 Stück
  • Lebensmittel-Farbstoff (flüssig, 3 Tropfen)

Rezept „Käsekuchen „Red Velvet““:

Чизкейк "Красный бархат" Für die Grundlagen benötigen wir einen schokokeks. Als es dunkler wird und шоколаднее, desto schmackhafter und wirkungsvoller! Kekse Zerkleinern mit Hilfe des Stabmixers.
Чизкейк "Красный бархат" Butter die auf dem Herd oder in der Mikrowelle und rühren mit Keksen.
Чизкейк "Красный бархат" Jetzt nehmen wir die Form, in der wir den Kuchen zu sammeln. Im Idealfall ist eine Form der festen Durchmesser (übrigens, für diesen Kuchen gut wird die Form mit einem Durchmesser von 16 cm), Backpapier und einer Traufe Band, aber kann es ohne Band und jedem Ring, egal ob wie bei mir – mit der änderung des Durchmessers oder der festen Durchmesser aus Schrott. Das Papier legen Sie auf ein Schneidebrett oder einen Teller, legte eine Form, die Mischung aus Keksen und Butter und разравниваем mit einem Löffel und Tasse mit flachem Boden. Und entfernen Sie in den Kühlschrank für mindestens 30 Minuten.
Чизкейк "Красный бархат" Für die Vorbereitung der Käsekuchen verwenden wir Frischkäse. Er legt sehr pikante einen salzigen Geschmack Fertigware, die in Kombination mit einer ausreichenden Menge an Zucker gibt ein tolles Ergebnis.
Und so, verteilt den Käse und die saure Sahne, rühren ein paar Minuten, um den Käse ein wenig aufgewärmt, wurde weicher. Wenn nehmen Sie die saure Sahne mit einem Fettgehalt von mindestens 30%, reduzieren Sie die Anzahl bis zu 50-70%, in diesem Rezept sind Sie einfach nur ein wenig Geschmack passen, im großen und ganzen, ohne es tun können.
Kakao hinzufügen. Genau ungesüßt, hochwertige Kakao. Es wird eine Schattierung im Geschmack und vor allem in der Farbe. Er muss sich ein wenig bräunlicher.
Чизкейк "Красный бархат" Kochen „желатиновый Sirup“. Für diese Minuten auf 15 замачиваем Gelatine. Sie können vorher einweichen, bevor Sie die Schneebesen Käse. Die Milch Gießen in die Pfanne, fügen Sie den Zucker und die Vanilleschote (vorher nehmen Sie von ihm die Samen und fügen Sie Sie zusammen mit der Hülse selbst), Gelatine замачиваем im kalten Wasser. Milch mit Zucker und Vanille zum Kochen bringen und lassen Minuten auf 10, dafür nehmen Sie die schote. Samen – auf Wunsch können Sie abtropfen lassen Milch durch den Mull, und Sie können die Samen verlassen. In die heiße Milch hinzufügen gedrückt Gelatine und gründlich gemischt.
Чизкейк "Красный бархат" Zurück zum Käse. Wieder beginnen ihn zu schlagen, nach und nach Zugabe von Milch mit Gelatine.
Übrigens, im Rezept Zucker war zwei mal weniger, aber ich habe dies mit dem Anteil gar nicht gut geklappt, so dass die Empfehlung – probieren Sie die Masse und stellen Sie die Menge des Zuckers nach Ihrem Geschmack.
Чизкейк "Красный бархат" Wenn alles gut mischen, fügen Sie den Farbstoff. Wenn Sie kategorisch gegen Farbstoffe, rote-Beete-Saft hinzufügen können, wodurch Sie ein wenig Menge Gelatine. Aber in der Regel in diesem Rezept wird die normale Lebensmittelfarbe in Gel-Form. Ich brauchte irgendwo 3-5 Fette Tropfen, um die gewünschte Farbe zu erreichen.
Jetzt erreichen wir unsere Basis aus dem Kühlschrank und vorsichtig darauf verteilen Käse Masse. Nicht in Eile, um keine Blasen bilden, werden Sie uns nichts.
Чизкейк "Красный бархат" Kuchen Dekoration – nach Ihren wünschen. Ich habe in dem Fall ging Krümel und Stücke von Keksen und Dekor aus unterschiedlich großen Stücke von weißer Schokolade.
Entfernen Sie den Kuchen in den Kühlschrank für ein paar Stunden, im Idealfall, wie in der Regel – in der Nacht.
Чизкейк "Красный бархат" Nachdem der Kuchen abgekühlt ist – aus der Form nehmen. Denken Sie daran, ich Sprach über бордюрную Band? Auf jeden Fall ist es eine gute Sache, allerdings habe ich in der Praxis dafür gesorgt, dass genug sanft halten Längsseite heißes Messer. Die Hauptsache ist, dass er Dünn war. Danach entfernen Sie die Form und portabel Kuchen auf einem Teller. Voila! Unser Original-Käsekuchen ist bereit. SEHR lecker, hell und sanft.
Ich bin sicher, dass dieser Kuchen ist eine Zierde für jede Hochzeitstafel, sondern vor allem in die schönen Feste, die wir Feiern im Februar und März. Kochen mit Freude und alles gute!

READ  Apfel-Käse

Чизкейк "Красный бархат"

PS: das Rezept stammt vom Blog-Seiten andychef, für die er vielen Dank


Schreibe einen Kommentar