Beschreibung: Kuchen ohne Eier. Wie jedes Hüttenkäse Kuchen dieser Kuchen am besten abkühlen lassen und dann genießen! Uns gefiel die Kombination von leicht Schokoladenstückchen gefüllt, das während des Backens wird fast eins, nicht süße Kuchen, süße selbst regulieren können. Versuchen? Anzahl der Portionen: 6
Zutaten für die „Käse Torf Kuchen mit Pflaumen“:
Teig-Crumb
- Mehl / Mehl — 220 G
- Butter (TM Милье, порезанное in Scheiben) — 120 G
- Flocken Haferflocken — 50 G
- Kakao-Pulver — 2 El. L.
- Zucker — 100 G
Füllung
- Hüttenkäse (ich habe 5%) — 350 G
- Sauerrahm (ich habe 10%) — 150 G
- Zucker — 75 G
- Stärke — 1 Kunst. L.
- Pflaumen — 100 G
- Kandierte Früchte (orange, gehackte kleine Würfel) — 2 El. L.
Rezept „Quark-Torf-Kuchen mit Pflaumen“:
Die Form der geteilten Ausführung verfügbar auf 20-21, es wurde auf 18 – war zu hoch und die untere Schicht, als würde спрессовывается unter dem Gewicht der Füllung und muss ein wenig krümelig.
In einer Schüssel sieben Sie das Mehl, Haferflocken, Zucker und Kakao-Pulver.
Mischen.
Hinzufügen порезанное Stückchen Butter.
Schnell reiben in der Krume.
Fein hacken Sie die Pflaumen mischen und mit kandierten Früchten.
Machen Sie die Füllung.
Hüttenkäse mit Zucker, Stärke, sauerrahm.
Punsch Mixer.
Fügen Sie in die Füllung Pflaumen und kandierte Früchte verrühren.
Auf der Unterseite der abnehmbaren Form legen Pergament, Gießen Sie die Hälfte die Krümel, legen Sie die Füllung.
Auf die Füllung legen, die restlichen Krümel.
Backofen auf 180 Grad erwärmt.
Backen Sie 40-50 Minuten.
Abkühlen lassen, gehen zwischen den Flanschen und den Kuchen und entfernen Sie die Sockelleisten.
Ich putzte über Nacht in den Kühlschrank – vor dem servieren ist es notwendig, dass etwas gestanden bei Raumtemperatur.