Käsekuchen-Torf-Torte mit Pflaumen

Творожный торфяной пирог с черносливом Beschreibung: Kuchen ohne Eier. Wie jedes Hüttenkäse Kuchen dieser Kuchen am besten abkühlen lassen und dann genießen! Uns gefiel die Kombination von leicht Schokoladenstückchen gefüllt, das während des Backens wird fast eins, nicht süße Kuchen, süße selbst regulieren können. Versuchen? Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für die „Käse Torf Kuchen mit Pflaumen“:

Teig-Crumb

  • Mehl / Mehl — 220 G
  • Butter (TM Милье, порезанное in Scheiben) — 120 G
  • Flocken Haferflocken — 50 G
  • Kakao-Pulver — 2 El. L.
  • Zucker — 100 G

Füllung

  • Hüttenkäse (ich habe 5%) — 350 G
  • Sauerrahm (ich habe 10%) — 150 G
  • Zucker — 75 G
  • Stärke — 1 Kunst. L.
  • Pflaumen — 100 G
  • Kandierte Früchte (orange, gehackte kleine Würfel) — 2 El. L.

Rezept „Quark-Torf-Kuchen mit Pflaumen“:

Творожный торфяной пирог с черносливом Die Form der geteilten Ausführung verfügbar auf 20-21, es wurde auf 18 – war zu hoch und die untere Schicht, als würde спрессовывается unter dem Gewicht der Füllung und muss ein wenig krümelig.
In einer Schüssel sieben Sie das Mehl, Haferflocken, Zucker und Kakao-Pulver.
Mischen.
Творожный торфяной пирог с черносливом Hinzufügen порезанное Stückchen Butter.
Творожный торфяной пирог с черносливом Schnell reiben in der Krume.
Творожный торфяной пирог с черносливом Fein hacken Sie die Pflaumen mischen und mit kandierten Früchten.
Творожный торфяной пирог с черносливом Machen Sie die Füllung.
Hüttenkäse mit Zucker, Stärke, sauerrahm.
Punsch Mixer.
Творожный торфяной пирог с черносливом Fügen Sie in die Füllung Pflaumen und kandierte Früchte verrühren.
Творожный торфяной пирог с черносливом Auf der Unterseite der abnehmbaren Form legen Pergament, Gießen Sie die Hälfte die Krümel, legen Sie die Füllung.
Творожный торфяной пирог с черносливом Auf die Füllung legen, die restlichen Krümel.
Творожный торфяной пирог с черносливом Backofen auf 180 Grad erwärmt.
Backen Sie 40-50 Minuten.
Abkühlen lassen, gehen zwischen den Flanschen und den Kuchen und entfernen Sie die Sockelleisten.
Ich putzte über Nacht in den Kühlschrank – vor dem servieren ist es notwendig, dass etwas gestanden bei Raumtemperatur.
Творожный торфяной пирог с черносливом

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Творожный торфяной пирог с черносливом

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