Karamell Hirsebrei

Карамельная пшенная каша Beschreibung: die Vielfalt der zum üblichen Frühstück. Hirse-Brei geschmolzene Milch, mit Geschmack von Karamell, cremige Konsistenz, Farbe Creme Brûlée…

Zutaten für „Karamell Hirsebrei“:

  • Hirse — 125 G
  • Milch geschmolzen — 500 ml
  • Milch (1,5%; 400 ml – für die Zubereitung von Getreide; 100 ml – für Karamell-Gemisch) — 500 ml
  • Wasser — 300 ml
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Karamell (nach Geschmack) — 5 H. L.
  • Salz — 1/2 TL
  • Zucker (nach Geschmack) — 1 El. L.
  • Butter (nach Geschmack)

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 900 Watt Hauptprogramm: Milchbrei (80 Minuten) Ergänzende Programm: Aufwärmen (20 Minuten)

Rezept „Karamell Hirsebrei“:

Карамельная пшенная каша Die Schale gekocht in multivarki VITEK 4212-BK.
Карамельная пшенная каша Die Hirse unter fließendem Wasser abspülen. Gießen Sie in eine Schüssel multivarki.
Карамельная пшенная каша Übrigens, gebackene Milch ich kochte auch in multivarki, am Vorabend. Für seine Herstellung müssen Sie Gießen Sie die Milch in die Schüssel multivarki (ich kochte 2 L.), aktivieren Sie den Modus „SCHMOREN“, setzen Zeit – 2h. 30min. (in meinem Modell ist es maximal, also solche garzyklus gab es zwei, d.h. nach Ablauf der Zeit starten diese Funktion erneut, Gesamt Zeit Mattigkeit – 5 Stunden, wenn Sie der Meinung sind, dass das nicht reicht, dann einfach weiter Kochen Milch), setzen in die Schüssel Einsatz für das Kochen auf ein paar (es kommt), in der Vermeidung der „Flucht“ Milch aus „Haus“, den Deckel schließen und gehen über Ihr Geschäft – der multikocher arbeitet, und Sie ruhen!)) Milch sollte pasteurisiert, d.h. mit einer minimalen Dauer von Lagerung und Qualität. Es ist ratsam, nicht den Deckel zu öffnen, während Mattigkeit, sonst besteht die Gefahr, sich viele Schäume und wenig Milch.
Also, füllen Sie die Hirse geschmolzenem Milch.
Карамельная пшенная каша Fügen Sie die restlichen Zutaten: Milch 1,5% Fett, Wasser, Butter, Salz, Zucker. Rühren Sie den Inhalt. Drehen Sie den Modus „Milchbrei“, stellen die Zeit – 1H. 20 min. Hier, wie bei Milch Sehnsucht, ich habe in den Kelch Einsatz für das Kochen auf ein paar, aber Milch und Brei auch nicht gedacht, „davonzulaufen“, so dass die Einfügung kann und nicht verwenden.
Карамельная пшенная каша Die restliche Milch (100 ml.) verbinden mit ei und Karamell-Sauce (die Sauce über Schritt unten) und Schneebesen mit einem Schneebesen. Statt Milch können Sie Sahne, dann die Konsistenz der Brei wird cremiger. Sie können auch variieren die Anzahl der Karamell nach Ihrem Geschmack.
Карамельная пшенная каша Ich kochte das Karamell im Voraus. Möglichkeiten, um das Kochen von Karamell Sauce viel, und wir haben Sie auf der Website vorgestellt, aber auf jeden Fall beschreiben Sie Ihre.
Für die Karamell-Soße benötigen wir:
Zucker – 100 G
Butter – 40 G
Sahne (20%) – 200 ml
Salz – 1/4 TL
In einem Topf Gießen Sie den Zucker, erhitzen Sie es auf dem Feuer bis bernsteinfarben, ist es wünschenswert, dass die Erwärmung des Geschirrs annähernd gleichmäßig (wenn der Herd Gas, das eine gleichmäßige Erwärmung zu gewährleisten komplizierter, in diesem Fall können Sie hinzufügen, 1 El. L. Wasser, aber es ist besser, zu versuchen, ohne Sie auszukommen). Zucker nicht stören, nur kippen einen Topf geben in verschiedene Richtungen. Hitze reduzieren, die Teile Butter hinzufügen, den Inhalt unter ständigem rühren, hinzufügen von Salz. Erhitzen Sie die Sahne (ich habe eine Packung Sahne in mäßig warmes Wasser, nicht kochendes Wasser). Gießen Sie die Sahne rieseln, nicht zu vergessen, den Karamell rühren. Увариваем Sauce für 10-15 Minuten, wieder – stir. Die Sauce kann als топпинга für Eis, nachtisch, Pfannkuchen, Pfannkuchen, verschiedene Breie, für die Zwischenschicht/Füllung Kuchen, fügen Sie in der Creme für den Kuchen und so weiter…

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Nach Abschluss der Software-Zeit, Haferflocken hinzufügen milchig-карамельную Mischung, rühren und lassen auf „heizen“ auf 20 Minuten. Während der Zubereitung die Konsistenz eines Breies kann eingestellt werden, wenn der Brei nach Ihrem Geschmack stellt sich heraus dick ist, fügen Sie einfach Milch und weiter Kochen, wenn der Brei жидковата Ihrer Meinung nach, dann erhöhen Sie die Zeit „Vorwärmen“, der Brei dick wird.

Guten Appetit!
Карамельная пшенная каша


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