Beschreibung: „Pommes D ‚Amour“ – der Apfel der Liebe. Äpfel im Teigmantel lackiert Karamell. Dies ist ein Dessert aus der chinesischen Küche.
Zutaten für „Karamellisierten äpfel im Teigmantel“:
- Apfel — 4 Stück
- Mehl / Mehl — 100 G
- Wasser (kalt) — 100 ml
- Pflanzenöl (für кляра +2 El für Karamell)
- Zucker — 100 G
- Ei-Huhn — 1 Stück
Rezept „Karamellisierte äpfel im Teigmantel“:
Äpfel säubern, kerngehäuse entfernen, in Stücke schneiden
Mehl mit Wasser mischen, bis eine homogene Masse
Ei Schneebesen und verbinden mit кляром
Öl in einer Pfanne erwärmen. Apfelscheiben Tauchen Sie in Teig und legen in öl
Braten, bis Sie Goldbraun sind
Machen Karamell. Zwei Esslöffel öl in einer Pfanne erwärmen, fügen Sie die Butter, den Zucker.. und unter ständigem rühren erhitzt, bis die Bildung von Karamell
In das Karamell legen die äpfel in den Teig und vorsichtig mischen Sie Sie mit dem Karamell. so würde jedes Stück zog карамельную Film
Guten Appetit!!!