Kartoffelsalat mit Oliven

Картофельный салат с маслинами Beschreibung: Kartoffelsalat aus der Schatzkammer der mediterranen Küche. Kalte Kartoffel-Salate sind sehr beliebt und in der deutschen Küche. Dieser Salat sehr gut als Beilage für heiße Sommertage, für ein Picknick, Schaschlik und für den Garten. Seine ganze wonderfulness besteht in der Tatsache, dass Sie können im Voraus Kochen und mutig in den Weg gelassen, während der Salat Weg Zeit gut ein. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 8

Zutaten für „Kartoffelsalat mit Oliven“:

  • Kartoffeln (klein, неразваривающийся!Die Sorte „дриллинге“, für den Salat) — 1 kg
  • Zwiebel (klein, grün) — 1 Stück
  • Knoblauch — 1-2 Zähne.
  • Petersilie — 1 Puig.
  • Oliven (kernlose) — 100 G
  • Essig (Wein) — 50 ml
  • Gewürze (Salz, Pfeffer, Zucker)
  • Olivenöl — 8 El. L.

Das Rezept „Kartoffelsalat mit Oliven“:

Картофельный салат с маслинами Kartoffeln mit der Schale Kochen, schälen und in Dicke Scheiben schneiden.
Картофельный салат с маслинами Die Zwiebel fein hacken, Petersilie. Für die Sauce-Marinade mischen öl, Essig, fein gehackten Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zucker.
Картофельный салат с маслинами In die Kartoffeln hinzufügen, die Oliven, die Petersilie, die Zwiebel, Gießen Sie die Marinade. Lassen marinieren für mindestens 1 Stunde!

READ  Bunte Gemüsesalat mit matjes

Schreibe einen Kommentar