Beschreibung: Sehr Liebe diese Kekse. Schnell zubereitet und einfach. Der Teig ist ideal für spezielle Befestigungen für Plätzchen – Fällen mit der Zeichnung. Und werde noch mit Ihnen mehrere Geheimnisse.
Zutaten für „Cookies „Zum Tee““:
- Mehl / Mehl — 500 G
- Stärke (jeder) — 37 G
- Puderzucker — 165 G
- Milchpulver — 23 G
- Salz — 1/2 TL
- Butter — 200 G
- Honig — 22 G
- Zitronensaft — 2 TL
- Soda — 1/2 TL
- Zitronenschale — 1 TL
- Ei-Huhn — 1 Stück
Rezept „Kekse „Zum Tee““:
In einer Tasse, mischen Sie die trockenen Zutaten (Mehl, Stärke, Salz, Puderzucker, Milchpulver, Zitronenschale).
In der anderen Schale mischen (Mixer) flüssige Zutaten (weiche Butter, ei, flüssiger Honig, Soda, Löschkalk Zitronensaft).
Wir verbinden die trockene und flüssige Mischung und kneten den Teig. Der Teig wird ziemlich dicht. Vielleicht brauchen Sie mehr Mehl.
Teig ausrollen in einer Schicht der Dicke 0,5 cm und schneiden Sie Cookies.
Wir verbreiten die Cookies auf ein Backblech legen, die ausgelegten Matte oder Backpapier. Entfernen Sie das Backblech mit dem Gebäck in den Gefrierschrank für 10 Minuten. (Diese Operation erlaubt das speichern der Zeichnung auf unserem Plätzchen beim Backen).
Heizen Sie den Backofen auf die maximale Temperatur (bei mir 250°C) und Backen unsere Kekse angenehmer bis Sie Goldbraun sind (etwa 7-10 Minuten). (Die maximale Temperatur auch nicht geben „расползтись“ die Abbildung). Konzentrieren Sie sich auf Ihr Ofen!
Genießen Sie Ihren Tee
Und hier ist das Plätzchen im Spalt: