Kirsch-Marmelade

Вишневый джем Beschreibung: Sehr lecker, mäßig süß, mit ein wenig Sauer-Kirsch-Marmelade nach dem Rezept meiner Großmutter. Gerade gekocht, gegessen und in nur wenigen Minuten. Ideal zum Backen und zum Tee ein bisschen Zucker. Kochzeit: 120 Minuten

Zutaten für „Kirsch-Marmelade“:

  • Kirsche (mit Knochen und Schwänzen) — 3 kg
  • Zucker — 1 kg
  • Soda — 1 TL

Das Rezept „Kirsch-Marmelade“:

Вишневый джем Kirschen waschen und Wiegen 3 kg.
Вишневый джем Löschen von Traubenkernen und Stielen getrennt.
Вишневый джем Knick durch einen Fleischwolf.
Вишневый джем Setzen Sie auf ein starkes Feuer, zum Kochen bringen und nicht subtrahieren Feuer, Verdampfung 40 Minuten. Rühren Sie in regelmäßigen Abständen erforderlich.
Вишневый джем Fügen Sie die Soda. Steigt der Schaum grün (keine Sorge)! Nach ein paar Minuten rühren Sie soll verblassen, und Cherry wird wieder rot.
Вишневый джем Zucker hinzufügen, zum Kochen bringen und nicht subtrahieren Feuer, Verdampfung 40 Minuten. Vergessen Sie nicht rühren.
Вишневый джем Gießen Sie in sterilisierte Gläser (ergibt 3 halb-Liter-Gläser).
Вишневый джем Schließen Deckeln, klappen, Deckel mit einem Handtuch und abkühlen lassen. Bei Raumtemperatur gut aufbewahrt werden! Guten Appetit!

READ  Adjika Schüren

Schreibe einen Kommentar