Kleine Töpfe Creme

Маленькие горшочки крема Beschreibung: Petits pots de creme – klassische französische Dessert, das mögen Erwachsene und Kinder. Dekorieren Sie Ihre Beeren und gesundes Dessert ist fertig! Garzeit: 40 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Kleine Töpfe Creme“:

  • Milch — 100 ml
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Das Eigelb ei — 1 Stück
  • Zucker — 40 G
  • Vanillin — 1 Paket.
  • Früchte (oder Beeren – alle, ich habe nektarine)

Das Rezept „Kleine Töpfe Creme“:

Маленькие горшочки крема Hier sind unsere Zutaten.
Маленькие горшочки крема Den Backofen auf 150 Grad erhitzen.

Milch in die Pfanne Gießen und aufkochen.
Маленькие горшочки крема Während die Milch erhitzt, in einer separaten Schüssel mischen Sie den Zucker, ei, Eigelb und Vanillin. Verrühren Sie mit einem Schneebesen bis zum erscheinen des Schaums.
Маленькие горшочки крема Die heiße Milch vom Herd nehmen und dünnen Strahl Gießen in die ei-Mischung, weiterhin Schneebesen mit einem Schneebesen. Schneebesen ständig, um die Eier nicht fertig geworden.
Маленькие горшочки крема Bereiten Sie 2 Glas-förmchen (ich habe noch von Joghurt). Gießen Sie die Mischung.
Маленькие горшочки крема In das Tiefe Backblech setzen die förmchen mit der Creme, Gießen Sie auf ein Backblech heißes Wasser bis zur Hälfte der Höhe der förmchen. Setzen Sie im vorgeheizten Ofen und Kochen für etwa 40 Minuten vor dem erstarren der Creme.
Маленькие горшочки крема Die förmchen herausnehmen aus dem Wasser, auf Raumtemperatur abkühlen auf dem Tisch, und dann in den Kühlschrank bis vollständig abgekühlt.
Маленькие горшочки крема Auf Wunsch dekorieren Obst und Beeren.
Guten Appetit für Sie und Ihr Baby!
Маленькие горшочки крема

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