Knoblauch in der Marinade

Чеснок в маринаде Beschreibung: Auf der Website gibt es ein paar Rezepte mariniertes den Knoblauch, bitte. Versuchen Sie, und mein Weg. Zubereitungszeit: 25 Minuten Portionen: 8

Zutaten für „Knoblauch in der Marinade“:

  • Knoblauch — 1 kg
  • Wasser — 200 ml
  • Essig — 200 ml
  • Salz — 1 TL
  • Pfeffer schwarz — 4 Stück
  • Blatt Lorbeer — 3 Stück
  • Die Hopfen-suneli zu legen — 2 H. L.
  • Zucker — 50 G

Rezept „Knoblauch in der Marinade“:

Mischen Sie Wasser und Essig, Salz, Zucker, Gewürze, zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Knoblauch setzen in ein Sieb weglassen und für 10 Sekunden in einen Topf mit kochendem Salzwasser. Dann schnell abkühlen, hinausgefahren in eine Schüssel mit kaltem Wasser.
Vorbereiteten Knoblauch zerlegen in trocken sterilisierte Gläser und Gießen Sie die Marinade nach unten.
Die Banken dicht verschlossen und lagern bei Temperaturen zwischen 15 -20 Grad.

READ  Serviettenringe aus Karotten-2

Schreibe einen Kommentar