Knoblauch Pfeile mit Tomaten für den Winter

Чесночные стрелки с помидорами на зиму Beschreibung: Saison чесночных der Schütze ist sehr kurz, aber wie wollen Sie behalten Ihren feinen Geschmack bis zum Winter. Präsentieren Sie die Pfeile, geschmort in Tomatensauce, Sie sind zart, sehr ähnlich wie grüne Bohnen, und Ihre kräftige Knoblauch-Geschmack auf wundersame Weise verwandelt sich während der Löscharbeiten. Zubereitungszeit: 45 Minuten

Zutaten für „Knoblauch Pfeile mit Tomaten im Winter“:

  • Knoblauch (junge Pfeile + 3 Zehen) — 1 kg
  • Tomaten — 1 kg
  • Pflanzenöl — 50 ml
  • Wasser — 250 ml
  • Salz — 1 TL
  • Pfeffer schwarz

Rezept „Knoblauch Pfeile mit Tomaten im Winter“:

Чесночные стрелки с помидорами на зиму Die Pfeile von Knoblauch, nach dem sammeln, speichern empfehlen nicht mehr als 1 Woche, sonst werden Sie hart.
Junge die Pfeile von Knoblauch waschen, schneiden Sie die Knospen und schneiden Sie in Stücke von der Größe von 3-5 cm
Чесночные стрелки с помидорами на зиму In die Pfanne Gießen Pflanzenöl, erhitzen, Knoblauch hinzufügen Pfeile, ein wenig braten, Gießen Sie ein Glas Wasser und köcheln lassen, bis die Semi-Transparenz 10 Minuten.
Чесночные стрелки с помидорами на зиму Tomaten mit kochendem Wasser verbrüht, entfernen Sie die Schale, hacken Sie auf beliebige Stücke schneiden und fügen in die Pfanne zum Knoblauch Pfeile.
Чесночные стрелки с помидорами на зиму Da ich regelmäßig mache das Werkstück Tomaten für den Winter, http://www.povarenok .de/Rezepte/show/951 69/ (entfernen Sie die Leerzeichen und der Link öffnet sich),
für dieses Rezept verwende ich eigene geernteten Tomaten. Ich fügte hinzu, 1 Liter Masse geerntet.
Als saurer Tomaten werden, desto schmackhafter sind die Pfeile.
Чесночные стрелки с помидорами на зиму In einer Pfanne fügen Sie einen Teelöffel Salz, den schwarzen gemahlenen Pfeffer abschmecken, köcheln lassen, den Inhalt noch 10 Minuten, 5 Minuten vor dem Ende den Knoblauch dünsten, verpasste durch die Presse. Für diejenigen, die nichts gegen Essig, am Ende des Kochens, in der Pfanne, können Sie fügen Sie 1 Teelöffel. Ich nicht hinzufüge.
Чесночные стрелки с помидорами на зиму Legen unser Gewicht auf sterilisierte Banken, Rollen, drehen und укутываем abkühlen lassen.
Aus der genannten Norm ergeben sich 4 Gläser 0,5 Liter.
Die Banken halten an einem kühlen Ort.
Diejenigen, die wenig geschmorte Tomaten in die Masse hinzufügen 1 Esslöffel Tomatenmark, aber in diesem Fall unbedingt notwendig, fügen Sie 1 TL Essig für die Säure, sonst geschieht пресновато.
Die Pfeile sind sehr zart, absolut nicht Knoblauch und wir freuen uns über Ihren Geschmack im Winter.

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Чесночные стрелки с помидорами на зиму

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