Kohl-Pie „Tankdeckel“

Капустный пирог "Заливной" Beschreibung: Tankdeckel Kuchen kann man davon ausgehen, dass die Entdeckung für praktische Hausfrauen. Auf seine Zubereitung dauert ein Minimum an Zeit, dann wird als Ergebnis immer zufrieden. Schlage vor, Sie versuchen eine Variante – mit Kohl.

Zutaten für „Kohl-Pie „Tankdeckel““:

  • Eier (nicht so große) — 4 Stück
  • Saure Sahne — 4 El. L.
  • Mayonnaise — 4 El. L.
  • Mehl / Mehl (ich benutze ein Glas von CP 230 ml) — 1 Stapel.
  • Salz — 1 TL
  • Backpulver — 1 TL
  • Weißkohl / Grünkohl (Gewicht etwa 400-500 gr.) — 1 Gabeln
  • Grünen (jeder,ich habe Dill) — 1 Puig.
  • Karotte (Durchschnittliche) — 1 Stück
  • Paprika (nicht sehr groß.) — 1 Stück
  • Butter — 100 G

Rezept „Kohl-Pie „Tankdeckel““:

Капустный пирог "Заливной" Kohl fein hacken, mischen mit gehackten Kräutern und Pfeffer und der geriebenen Möhre.
Капустный пирог "Заливной" Toppings in eine Auflaufform.
Ich застелила mit Backpapier und Butter zum einfetten.
Die Form habe ich Silikon etwa 22Х22.
Butter Schmelzen und Gießen Sie oben auf den Kohl.

Капустный пирог "Заливной" Für den Teig die Eier rühren, fügen Sie Mayonnaise, sauerrahm, Salz und Pfeffer würzen. Mischen Sie alles gut.
Das Mehl mit Backpulver und wieder gut mischen.
Der Teig sollte flüssig, daher empfehle das Mehl Gießen Sie allmählich.
Капустный пирог "Заливной" Den Teig, Gießen Sie die Füllung und legte Backen bei einer Temperatur von 180 gr. 40 Minuten.
Backen sollte, bis Sie Goldbraun sind.
Капустный пирог "Заливной" Saftig, zart und sehr leckere Kuchen bereit.
Капустный пирог "Заливной" Guten Appetit!

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