Kohl Rumänisch

Капуста по-румынски Beschreibung: Scrollen durch die paar Dutzend Seiten mit diesem Rezept, kam zu dem Schluss, dass es schwierig ist, zu verstehen, wer der erste kopierte den Text und setzte ihn ins Internet, aber offensichtlich niemand die Mühe, zu Kochen noch eine sehr interessante und ungewöhnliche Gericht… die Zusammensetzung der Zutaten ist einfach, die Zubereitung Elementare.. und das Ergebnis ist befriedigender Gemüsegericht, mit сырно-сметанной Schicht.. mit knusprigen сухарной Kruste.. Ich mochte dem Stücke von Kohl in weiß und rot die Sauce, aber hier eine Frage des Geschmacks und Ihre Präferenzen.. das Rezept für dieses Gericht befand, auf der Website im Jahr 2008 vom Benutzer lesi unter dem Titel „Kohl Rumänisch“ und wird mit mir im Rahmen der Aktion „Färbung“.

Zutaten für „Kohl Rumänisch“:

  • Weißkohl / Grünkohl (frisch, einen kleinen Kopf, ergibt sich sooo viel, nehmen Sie eine halbe portion) — 1 – 1.5 kg
  • Mehl / Mehl (für Panade + 2St.L. für сметанной Zwischenschicht)
  • Sauerrahm (20%) — 1 Stapel.
  • Der Käse hart (gerieben) — 1 Stapel.
  • Semmelbrösel panieren / Panieren — 1/2 Stapel.
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pfeffer schwarz (gemahlen, nach Geschmack)
  • Pflanzenöl (zum braten)

Rezept „Kohl Rumänisch“:

Капуста по-румынски Alles, was wir brauchen.
Капуста по-румынски Kohlkopf längs halbieren und jede Hälfte quer in Scheiben der Dicke mit dem Finger
Капуста по-румынски Und überleben im Salzwasser 10 Minuten.
Капуста по-румынски Setzen Sie auf ein Sieb, lassen Sie für eine Weile, um die Gläser extra Wasser.
Капуста по-румынски Обваливаем jedes Stück Kohl in Mehl und braten in öl mit einer
Капуста по-румынски Andererseits, leicht подрумянивая.
Капуста по-румынски Die saure Sahne mit dem Salz mischen und 2 El. L. Mehl.
Капуста по-румынски Gebratene Kohl legen Sie in eine Auflaufform.
Капуста по-румынски Gießen Sie die Sahne bestreichen und mit Keks-Käse-Mischung.
Bedecken Sie die Form mit Folie und senden in einem vorgewärmten 200°C Ofen für 30 Minuten, dann entfernen Sie die Folie und lassen Sie das Gericht im Ofen gebräunt.
Капуста по-румынски Die fertige Kohl verteilt auf einem Teller, mit geriebenem Käse, Kräutern dekorieren.
Капуста по-румынски Die beste Ergänzung wäre die weiße und rote Saucen.
Приятнейшего Ihnen Appetit!
Капуста по-румынски
Капуста по-румынски

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