Kohlarten Schnitzel

Капустные котлеты Beschreibung: Kohl – Vitamin-Gemüse, aus dem Sie eine Vielzahl von leckeren Suppen, Salaten und Beilagen. Ich habe heute Kohlarten Schnitzel. Schnitzel aus frischem Kohl – toller vegetarisches Gericht. Empfehlen. Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 5

Zutaten für „Kohlarten Schnitzel“:

  • Weißkohl / Grünkohl — 500 G
  • Grieß — 3 Kunst. L.
  • Milch — 1 Stapel.
  • Butter — 50 G
  • Pflanzenöl (zum braten)
  • Semmelbrösel panieren / Panieren — 4 El. L.
  • Salz (nach Geschmack)
  • Saure Sahne — 100 G

Rezept „Kohlarten Schnitzel“:

Капустные котлеты Шинкуем Kohl (nicht grob, aber auch nicht fein).
Капустные котлеты Setzen Sie auf das Feuer die Pfanne und Gießen Sie die Milch.
Капустные котлеты Wenn die Milch zu Kochen beginnt, fügen Sie die Butter.
Капустные котлеты Nachdem die Butter geschmolzen ist, legen unsere Kohl. 7 Minuten köcheln lassen.
Капустные котлеты Dann allmählich fügen Sie die Grieß und mischen.
Капустные котлеты Fügen Sie das Salz und rühren. Bedecken Sie den Deckel und köcheln lassen, noch 10 Minuten.
Капустные котлеты Nachdem Kohl потушится, wir verschieben wir es in die Tasse und lassen остужаться.
Капустные котлеты In einem separaten Teller Paniermehl Gießen.
Капустные котлеты Beginnen, bilden einen Kuchen. Nehmen Sie eine kleine Menge unserer geschmortem Kohl und bilden Kotelett. Обваливаем Sie in Paniermehl. Auf die gleiche Weise tun und die restlichen Kuchen.
Капустные котлеты Wir verbreiten unsere Schnitzel in die Pfanne, legte es auf das Feuer.
Капустные котлеты Und braten in Pflanzenöl auf beiden Seiten Goldbraun.
Nachdem unsere Kuchen sind bereit, auf dem Tisch servieren mit saurer Sahne!

Капустные котлеты

Капустные котлеты

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Guten Appetit und gute Laune!

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