Kompott aus Kürbis mit Zimt

Компот из тыквы с корицей Beschreibung: Helle erfrischende Kompott mit Stücken von Kürbis in einem süßen Zitronen-Sirup. Gewürznelken und Zimt verleihen diesem компоту einzigartigen Geschmack und Aroma. Ich mag es mehr gekühlt. Es ist der perfekte Abschluss jeder Mahlzeit. Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten für „Kompott aus Kürbis mit Zimt“:

  • Kürbis (frisch)
  • Wasser — 1 L
  • Zucker — 1 Stapel.
  • Nelke — 8 Stück
  • Zimt (halber TL) — 1/2 TL
  • Zitronensäure (etwa die Hälfte der H. L., kann ein wenig mehr) — 1/2 TL

Rezept „Kompott aus Kürbis mit Zimt“:

Компот из тыквы с корицей Den Kürbis waschen Sie, reinigen Sie von der Schale und der Samen. Dann in Stücke schneiden, damit Sie in einen Topf hineinlegen, wo wir Kochen Kompott und bestimmt mit viel Wasser.
Ich habe die Pfanne war 2 Liter, Wasser ich nahm 1 Liter

Компот из тыквы с корицей Bereiten Sie den Sirup.
Dafür Wasser zum Kochen bringen, fügen Zimt, Nelken, Zucker, Zitronensäure und Kochen bei schwacher Hitze 5 Minuten.
Der Sirup sollte funktionieren süß und Sauer. Man kann noch hinzufügen Zitronensäure. Ich habe immer auf den Geschmack schmecke.

Компот из тыквы с корицей Den Kürbis in Würfel von etwa 2×2 cm
Компот из тыквы с корицей Legen Sie den Kürbis in Sirup und Kochen, je nach Sorte. Ich kochte 20 Minuten, aber es war ein bisschen viel. Die Hauptsache ist, dass der Kürbis nicht razvarilas ‚ heraus.
Компот из тыквы с корицей Kühlen Kompott. Ich разливаю für Gläser und ordentlich in den Kühlschrank. 2 Tage gehalten, ohne Probleme. Sie können fügen Sie auf 1 Liter Wasser Fußboden TL Essig, dann gespeichert wird ein wenig länger.
Wir bekommen aus dem Kühlschrank, разкладываем Kompott auf вазочкам und servieren auf den Tisch.

Guten Appetit!


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