Konfitüre aus Aprikosen

Варенье из абрикосов Beschreibung: die Zeit wartet nicht, die Saison hat bereits begonnen Billet Stau, deshalb werde ich versuchen, gemeinsam mit Ihnen bewährte Rezepte und sehr leckeren hausgemachten Konfitüren und Marmeladen. Diese Marmelade ist eine meiner Lieblings, aromatisch, dick, sehr lecker. Der Ausgang eines jar 0. 7 und eine 0. 5 Liter.

Zutaten für „Konfitüre aus Aprikosen“:

  • Aprikose (ich habe nicht die Sorten Aprikosen,Sie sind nicht teuer,aber sehr aromatisch,genau richtig für eine Konfitüre.) — 1 kg
  • Zucker — 1 kg
  • Zitronensäure — 0.5 TL

Rezept „Konfitüre aus Aprikosen“:

Варенье из абрикосов Die Aprikosen gut waschen unter fließendem Wasser, trocknen, trennen Sie die Knochen.
Jetzt auf die Unterseite der Kochfläche Geschirr (es sollte mit breiten und niedrigen Kanten) legen eine Schicht Aprikosen Hälften Tassen nach oben, schlafen gehen Zucker zu alle Hälften gefüllt waren, dann wieder eine Schicht Aprikosen, wieder einschlafen Zucker und so weiter bis zum Ende.
Варенье из абрикосов Lassen Sie es über Nacht.
Варенье из абрикосов Dann das Geschirr mit Aprikosen auf das Feuer setzen, vorsichtig umrühren nicht растворившийся auf der Spitze der Löffel Zucker, bringen Sie die Marmelade zum Kochen bringen, уваривать werden in eine Aufnahme, bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren und das oft ohne Schaum 30-40 Minuten, 5 Minuten, bis gekocht bestreuen mit Zitronensäure und rühren.
Варенье из абрикосов Gießen Sie die Marmelade in saubere Gläser trocken, verstopfen прокипяченными Deckeln, auf den Kopf stellen, mit einem Tuch, lassen Sie es abkühlen lassen.

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