Kuchen „Bird‘ s milk“ mit Füllung

Торт "Птичье молоко" с начинкой Beschreibung: Nun, „Vogel&am p;quot; wahrscheinlich niemanden mehr überraschen. Aber ich möchte Ihnen vorschlagen, den Vogel mit der Füllung. Vogel in Vogel! Habe alle 34 Rezept auf der Website, es ist eine solche nicht gefunden. Sehr interessant erwiesen, und lecker! Vielen Dank für die Idee der Welt!!! Garzeit: 40 Minuten Anzahl Portionen: 10

Zutaten für „Kuchen „Bird‘ s milk“ mit Füllung“:

  • Pudding Vanille (Biskuit (38 G – 1 N)) — 2 пач.
  • Zucker (50 G – Keks, 100 G – Creme) — 150 G
  • Pflanzenöl (Biskuit (Stapel. – 250 ml)) — 0,5 Stapel.
  • Backpulver Teig (Biskuit (пач.-15 gr)) — 0,5 пач.
  • Ei-Huhn (Biskuit) — 2 Stück
  • Eiweiß ei — 7 Stück
  • Gelatine — 25 G
  • Kondensmilch — 200 G
  • Butter — 150 G
  • Zitronensäure — 0,25 TL
  • Vanillezucker — 1 Paket.
  • Dunkle Schokolade (Glasur) — 150 G
  • Sahne (30% Glasur) — 100 ml
  • Wasser — 100 ml
  • Süßigkeiten (Bird ‚ s-Milch) — 16 Stück

Rezept „Kuchen „Bird‘ s milk“ mit Füllung“:

Торт "Птичье молоко" с начинкой Eier mit Zucker. Etwa 5 Minuten glühend. Weiter fügen Sie das Pflanzenöl, die Verringerung der Drehzahl des Mischers, weiter Pudding mit Backpulver, Vanillezucker. Alles in die Form Gießen, застеленную Papier. Ich habe die Form 24 auf 24 cm. Aber am besten nehmen Sie eine kleinere Form, wird dann wird der Kuchen höher. (Biskuit nehmen können natürlich auch alle anderen, Ihr. Sogar bereit dafür geeignet.)
Торт "Птичье молоко" с начинкой Legte in den Ofen bei 180 G für 15 Minuten.
Торт "Птичье молоко" с начинкой Biskuit abgekühlt ist, und ziehen Sie ihn aus der Form. Trim an den Seiten 1 cm und legen Sie zurück in das Formular ein.
Торт "Птичье молоко" с начинкой Machen die Creme-Soufflé. Dafür habe ich взбиваю zuerst die Eiweiße mit der Hälfte der Zitronensäure, allmählich fügen Sie die Hälfte des Zuckers. Solche Proteine sind, behalten bis Sie auf den Tisch. Es ist notwendig, dass Sie weiter nicht kalt.
Торт "Птичье молоко" с начинкой Die weiche Butter schlagen mit Kondensmilch. Wir Gießen Sie die Gelatine mit kaltem Wasser für 10 Minuten, fügen Sie den restlichen Zucker dazu und лимонку. Wenn er quillt, im Wasserbad распустим sein, lassen Sie es abkühlen leicht. Jetzt die Gelatine langsam Gießen in Proteine, umrühren. Weiter mit Kondensmilch mischen.
Торт "Птичье молоко" с начинкой Nehmen Sie die Form mit бисквитом, Gießen Sie unsere Creme, die Hälfte. Wir verteilen Süßigkeiten „Bird‘ s milk“. Versuchen Sie zu setzen, und genau der Abstand sollte nicht viel dazwischen. Füllen Sie den Rest der Creme. Entfernen Sie in den Kühlschrank über Nacht. Am morgen ich ging an den Seiten der Form Haartrockner, schnell, heiße Luft. Entfernen Sie die Form. Machen das Sahnehäubchen. Die Sahne erhitzt und mit Schokolade mischen. Gut размешаем und Gießen auf die Mitte des Kuchens. разравниваем Spachtel kulinarischen und leicht seitlich machen solche Flecken. Und alle! dekorieren nach Belieben! Ich habe Erdbeeren! Guten Appetit!
Торт "Птичье молоко" с начинкой ******************
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