Kuchen „Kolosseum“

Торт "Колизей" Beschreibung: der Kuchen kam selbst. Backen Sie ihn für den Chef-Architekten, der studierte in Rom und liebt die italienische Küche. Versucht darzustellen, wie könnte der berühmteste der italienischen Monumente, also, und damit entspricht der italienischen Küche. Chef ich bin zufrieden, sogar sehr! Was sagen die Gäste – erfahre ich am Montag. Einzig, kein Bild ein Stück, aber die Frau des Chefs versprach speichern, so hoffen wir, dass ich dann sein werde! P. S. Warte auf die und nicht Aufmachungen für den zweiten Kuchen, ist auch sehr interessant! Der Chef und seine kleine Tochter Geburtstag an einem Tag! Anzahl der Portionen: 12

Zutaten für „Kuchen „Colosseum““:

  • Eier — 6 Stück
  • Zucker (Biskuit 180 + Panna Cotta (120 G + Caramel 110 G) — 410 G
  • Pflanzenöl (geruchlos) — 60 ml
  • Wasser (steile kochende Wasser für 2 Biskuit + 1 Kaffee auflösen) — 3 El. L.
  • Mehl / Mehl — 150 G
  • Backpulver — 1 TL
  • Kakao-Pulver — 30 G
  • Kaffee löslich — 1 El. L.
  • Sahne (35%) — 500 ml
  • Milch (3,5%) — 500 ml
  • Gelatine — 15 G
  • Schokolade weiß — 150 G
  • Zitronenschale — 1 TL
  • Vanille — 1 G
  • Dunkle Schokolade (125 + 125) — 250 G
  • Schokolade Milch – / Schokolade — 50 G
  • Butter — 40 G

Rezept „Kuchen „Colosseum““:

Торт "Колизей" Reihe von Produkten für Biskuit Kochen müssen und abwägen im Voraus.
Mehl, Backpulver, Kakao und Vanille mischen und durchsieben.
Торт "Колизей" Eier verrühren, bis die Zunahme des Volumens der großen Geschwindigkeit des Mischers.
Торт "Колизей" Ohne Unterlass Peitschen eingeben, 180 G Zucker, Schneebesen mindestens 10 Minuten.
Fügen Sie das kochende Wasser 2 El. L. und wieder schlagen, bis der üppigen Schaum, Gießen Sie einen dünnen Strahl öl, verrühren.
Торт "Колизей" In zwei Schritten eingeben Mehl-Mischung in die Sahne-ei-Masse mischen Methode der Faltung mit einem Spatel. Fügen Sie Kaffee, das Pulver mit 1 El Wasser verrühren.
Торт "Колизей" Den fertigen Teig fließt mit Spachtel Band.
Торт "Колизей" Platzieren Sie den Teig in eine Form von 26 cm im Durchmesser. Drehen Sie ein paar mal im Uhrzeigersinn (nicht Anschwellen Kuppel!) und schlagen Sie die Form mit dem Teig 2-3 mal auf den Tisch, um die Luftblasen zu entfernen.
Торт "Колизей" Backen im erhitzten bis 180«C im Ofen 35-40 Minuten. Konzentrieren Sie sich auf Ihr Ofen!
Biskuit abkühlen lassen in der Form.
Торт "Колизей" Beschneiden Boca, frei von Formen und Reifen lassen 24 Stunden.
Торт "Колизей" Schneiden Sie den Biskuit waagrecht in 3 Fladen.
Торт "Колизей" Creme Panna Cotta:
Die Gelatine in kaltem Wasser.
Торт "Колизей" Mischen Sie die Sahne, Milch und Zucker, fügen Sie die Zitronenschale und ständig mit einem Schneebesen zu stören, fast zum Kochen bringen, aber nicht Kochen.
Торт "Колизей" Die ausgedrückte Gelatine hinzufügen, in Stücke zertrümmert weiße Schokolade, rühren, bis Sie zu Ihrer vollen Auflösung und setzen auf ein Eisbad zur Kühlung. Rühren, bis die Masse anfängt gut zu verdicken und Pudding erinnert.
Торт "Колизей" Platzieren Sie die Kuchen in den kulinarischen Ring mit hohen Seitenwänden oder den Ring von der Form, die Ränder kann man erhöhen mit Backpapier.
Торт "Колизей" Gießen Sie von oben die Hälfte der Creme bestreichen und mit der Hälfte der Milchschokolade.
Торт "Колизей" Deckel mit der zweiten Kuchen, schmieren der restlichen Creme bestreichen und mit dem restlichen
Milchschokolade. Decken Sie den Dritten Kuchen, leicht zu glätten.
Торт "Колизей" In einem Dampfbad Schmelzen 125 G Schokolade und Butter auftragen und auf die Oberseite des Kuchens. Im Kühlschrank für mindestens 6 Stunden.
Торт "Колизей" Vorsichtig schneiden den Kuchen in einem Kreis und von der Form befreien. Legen Sie in den Kühlschrank.
Торт "Колизей" Auf dem Band der PIEKARSKA-Papier, dessen Länge entspricht dem Umfang des Kuchens, und die Breite seiner Höhe + 2 cm beginnen zu malen schwarz 125 die geschmolzene Schokolade Geben und die Schokolade aushärten obwernut Band um den Kuchen und fest andrücken.
Торт "Колизей" Platzieren Sie den Kuchen im Kühlschrank erstarren lassen und das Klebeband vorsichtig zu entfernen.
Vor dem servieren dekorieren Karamell, symbolisiert das herbstliche laub Feuer.
Торт "Колизей" Karamell:
Mischen Sie Zucker 110 G mit 75 ml Wasser und чуточкой Salz, Kochen, bis Sie Goldbraun sind. Auftragen vom пекарскую Papier Freihandzeichnungen.

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Торт "Колизей"

Торт "Колизей"


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