Kuchen „Täschchen“

Торт "Дамская сумочка" Beschreibung: ich Präsentiere Ihnen eine Torte in Form einer Damenhandtasche. Zarte Biskuit, Schokoladen-Creme. Sehr lecker!!! Diesen Kuchen habe ich презентую meiner Freundin Светочке-Spezialisten. All!!! Guten Rutsch!!! Zubereitungszeit: 45 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Kuchen „Täschchen““:

Creme

  • Das Eigelb ei — 3 Stück
  • Wasser — 1/4 Stapel.
  • Kondensmilch — 0.5 Ban.
  • Schokolade Milch – / Schokolade — 50 G
  • Butter (weiche) — 200 G
  • Cognac — 1 Kunst. L.

Biskuit

  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Zucker Braun (Mistral) — 1 Stapel.
  • Kondensmilch — 0.5 Ban.
  • Saure Sahne — 1 Stapel.
  • Mehl / Mehl — 2 Stapel.
  • Soda gelöschtem Kalk Essig — 1 El. L.

Mastic

  • Mastix — 500 G

Rezept „Kuchen „Täschchen““:

Торт "Дамская сумочка" Für den Biskuit benötigen wir. Eier, Zucker Braun Mistral, Kondensmilch, saure Sahne, Mehl, Natron гашенная Essig.
Mischen Sie alles mit Hilfe der Krone.
Торт "Дамская сумочка" Ein großes Backblech lag ein Pergament und Gießen Sie ihn an den Teig. Backen im Voraus vorgeheizten Ofen auf 170 gr. 15 Minuten. Geben бисквиту 5 Minuten abkühlen, dann entfernen Sie das Pergament. Cool Kuchen vollständig auf einem Kuchengitter.
Торт "Дамская сумочка" Bereiten Sie die Creme.
Wir benötigen 3 Eigelb und 1/4 Tasse Wasser, сгущеное Milch. Alle rühren und Kochen bei schwacher Hitze, bis dick, ständig rühren.
Торт "Дамская сумочка" Sobald die Masse dick wird, vom Herd nehmen und fügen Sie 50 gr. zerkleinerte Schokolade und umrühren, zu kombinieren Masse. Geben Sie die Creme auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Jetzt взобьем, mit Hilfe der Küchenmaschine die weiche Butter bis Pracht.
Weiter allmählich, fügen Sie die Schokolade Creme zu öl geschlagen, weiter schlagen bis Creme Zustand. Sie können auch fügen Sie 1 Esslöffel Weinbrand.

Торт "Дамская сумочка" Der Biskuit abgekühlt, schneiden Sie einen Kreis der gewünschten Größe. Ich habe 15 cm.
Торт "Дамская сумочка" Schneiden Sie den Kreis in zwei Hälften und tränken Sie die beiden Hälften mit Diabetes oder Fruchtsirup. Es ist möglich und ohne Imprägnierung. Ich пропитывала Pfirsich-Kompott.
Торт "Дамская сумочка" Promazhte Sahne Biskuit vollständig, allseitig und in den Kühlschrank stellen, damit die Creme erstarrt.
Торт "Дамская сумочка" Bereiten Sie eine weiße Paste. Rezept Mastix hier
http://www.povarenok .de/Rezepte/show/894 71/
Торт "Дамская сумочка" Schneiden Sie die Streifen 15 cm lang und 2 cm breit. Mit einem Bleistift Rüschen bilden. Rollen Sie den Streifen, und Sie haben geblüht.
Diese Prozedur mehrmals wiederholen, bis die gewünschte Anzahl von Blumen für den Kuchen.

READ  Gelees "Bird' s milk"

Торт "Дамская сумочка" Bedecken Sie den Kuchen mit Mastix. Obmazhte Kuchen iger Wodka+ Honig 1 zu 1.
Befestigen Sie die Blumen um den Umfang des Kuchens.

Mit Светочкой wir trafen uns auf Ihre Lieblings-Поваренке. Светулька, kreative Persönlichkeit und ein guter Mensch. Super-Duper Freundin in jeder Hinsicht. Ich freue mich immer mit Ihr zu kommunizieren zu jedem Thema. Und noch all liebt schöne Handtaschen und deshalb mein Geschenk in Form einer Handtasche.

Svetochka! Nimm diesen Schatz ein Geschenk von mir. Ich hoffe, dass es dir gefällt
Frohes Neues Jahr, meine красотулечка!!!
Торт "Дамская сумочка"

Торт "Дамская сумочка"

Торт "Дамская сумочка"

Торт "Дамская сумочка"

Торт "Дамская сумочка"


Schreibe einen Kommentar