Beschreibung: das Seltsame Schicksal war an diesem Kuchen. Das erste mal habe ich welche gebacken hatte ihn vor ein paar Tagen. Backen für den Wettbewerb, das Maximum getan, was Schritt für Schritt Fotos, aber, wenn er an einen Computer, um Bilder werfen, mit Schrecken sah, was aus ihm ragt die Speicherkarte: ( ( ( Horror! Ein Alptraum!! Eine Katastrophe!!! Estessno auf fotike keine rundenbasierten Bilder nicht erschienen… Schade war zu Tränen! Zuerst beschloss, dass spucken kann Kuchen Backen und etwas anderes, aber der Kuchen war so lecker, die ganze Familie war so begeistert… Und vor allem, Mama… meine 85-jährige Mutter sagte Worte, die ich von Ihr noch nie gehört hatte: „Sehr lecker Kuchen! Tolle Torte!“ Hier ist die „awesomeness“ aus Ihrem Mund und besiegelte das Schicksal der Torte – heute habe ich ihn wieder gebacken.
Zutaten für „Tarte „Weibliche Caprice““:
- Butter — 250 G
- Mehl / Mehl — 500 G
- Eier — 5 Stück
- Sauerrahm — 0,5 Stapel.
- Zucker — 250 G
- Salz — 1 щепот.
- Hefe (frisch) — 20 G
- Marmelade Aprikose — 1 Pckg.
- Vanillin (oder jede andere Vanille-Aroma, nach Geschmack) — 1 Paket.
- Essenz (5 Tropfen, Almond)
Rezept „Kuchen „Weibliche Caprice““:
Bereiten Sie die Produkte.
Die Eier teilen auf Eiweiß und Eigelb.
Das Mehl durchsieben.
Eine große rechteckige Form (ich habe 36 x 25 x 5 cm) einölen, lag ein Backpapier, die auch einölen.
Die Hefe in der sauren Sahne auflösen.
In das Mehl hinzufügen Butter in Stücke schneiden und von Hand eingerieben, bis eine homogene feinen Krümel.
Fügen Sie das Eigelb, 1 Esslöffel Zucker, eine Prise Salz und ein wenig mischen.
Schalten Sie den Ofen auf eine Temperatur von 180*C
Gießen Sie die saure Sahne mit der gelösten Hefe. Kneten weicher, geschmeidiger Teig.
Den Teig gut durchkneten, ausrollen dick wie der kleine Finger, legte Sie auf ein Backblech und geben Sie den Teig ein wenig klettern (20-30 Minuten).
Dann in den Ofen und Backen bei 180*Mit 15-20 Minuten bis hellgelb.
Dann schmieren Aprikosen-Marmelade.
Proteine Peitsche, zuerst auf der kleinen Geschwindigkeit bis weiche Spitzen, dann auf die mittlere, indem Sie Stück für Stück den Zucker, bis Feste.
Am Ende fügen Sie die Vanille und Mandel-Essenz.
Löffel legen, die Proteine auf der Torte nicht glatt macht.
Im Gegenteil, durch drehen und anheben der Löffel, machen die kleinen hillocks oder einfach nur Organisiertes Chaos.
Streuen Sie den Kuchen Mandelblättchen und senden Sie in den Ofen.
Die Temperatur reduzieren auf 150*Mit Ofen und Kuchen, bis der Schaum sehr dickflüssig ist und leicht Braun. Hier ist es notwendig, ständig zu überwachen und regulieren die Temperatur im Ofen, damit die Proteine nicht verbrannt werden. Ich habe ein paar mal etwas erhöhte, verringerte die Temperatur. Kurz, nicht abweichen!
Den fertigen Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen in der Form.
Dann vorsichtig herausgezogen an den Kanten des Papiers und legen Sie es auf einem Teller oder Brett. Das Papier unter dem Kuchen herausziehen.
Hier so sieht es auf dem Schnitt. Es ist der heutige Kuchen.
Und so sah die erste Torte.
Angenehmer Tee mit wunderbar duftenden Kuchen!!!