Lemon Pye neu

Лимонный пай по-новому Beschreibung: in der Regel traditionelle Zitronen-Pai (Lemon Meringue Pie) wird von dem knirschenden Sand Grundlagen, zitroneklumpen und Protein – „Beanies&am p;quot;… Schlage vor, Sie versuchen schneller, aber nicht weniger leckere Variante einer solchen Backen. Natürlich, es schätzen in Erster Linie die Fans der Zitronen-Kuchen! Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Zitronen-Pye neu“:

Korzh

  • Kekse (shortbread) — 250 G
  • Butter — 180 G

Creme

  • Kondensmilch — 450 ml
  • Das Eigelb ei — 4 Stück
  • Zitrone (Saft) — 1 Stück

Dekoration

  • Protein ei — 3 Stück
  • Zucker (mit Rutsche) — 6 El. L.
  • Backpulver (ohne die Achterbahn) — 1 TL

Das Rezept „Lemon Pye auf neue Weise“:

Лимонный пай по-новому Den Backofen sofort aktivieren um 180 Grad aufzuheizen.
Cookies Schleifen in Krümel mit einem Mixer. Butter Schmelzen und fügen Sie die Krume.
Лимонный пай по-новому Rühren Sie alles, bis der Zustand der „feuchten Sand“.
Лимонный пай по-новому Lag die daraus resultierende Krümel in eine lösbare Form mit einem Durchmesser von 24 cm (kann auf den Boden setzen пекарскую Papier). Glätten Sie über die gesamte Form und bilden Schutzpolster.
Лимонный пай по-новому Für die Creme in einer Schüssel mischen сгущеное Milch, Eigelb und frisch gepresster Zitronensaft (von einer kleinen Zitrone!).
Лимонный пай по-новому Rühren Sie alles mit einem Schneebesen, bis Sie homogen ist.
Лимонный пай по-новому Und Gießen Sie die Creme in die vorbereitete Form.
Лимонный пай по-новому Starten Sie Peitschen das Eiweiß. Sobald der Schaum, Gießen, nach und nach Zugabe von Löffeln, Zucker und Backpulver. Bei Schlagsahne in einen dichten Schaum-Proteine wird die glatte glänzende Oberfläche.
Лимонный пай по-новому Berappen vorsichtig die resultierende auf die Creme einrühren und zu ebnen, helfen Sie sich mit einem Löffel.
Лимонный пай по-новому Backen Sie im vorgeheizten Ofen 15 Minuten! Das fertige Pai abkühlen direkt in der Form. Und dann lassen Sie stehen im Kühlschrank noch etwa eine Stunde nach dem Dessert an den Tisch bringen!
Лимонный пай по-новому

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Und hier ist das Stück! ))))

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