Lettisch kalte Suppe „Vasara“

Латышский холодный суп "Васара" Beschreibung: Vasara in der übersetzung aus dem lettischen bedeutet – der Sommer. Ich weiß, ich weiß, auf der Website bereits eine große Vielzahl von свекольников, doch unser Lettische Variante hat seine eigenen einzigartigen Eigenschaften. Er wird auf der Grundlage der marinierten Rüben und mit der Zugabe von Mayonnaise. Für die Gegner der Mayonnaise ist erhältlich und diätetische Option. Zubereitungszeit: 20 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Lettisch kalte Suppe „Vasara““:

  • Zuckerrüben — 2 Stück
  • Wurst — 200 G
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Gurke — 3 Stk.
  • Radieschen — 5 Stück
  • Petersilie — 1 Puig.
  • Mayonnaise
  • Essig — 2 El. L.
  • Salz — 2 TL
  • Zucker — 2 TL
  • Blatt Lorbeer — 2 Stück
  • Nelken — 3 Stück
  • Piment — 3 Stück

Rezept „Lettisch kalte Suppe „Vasara““:

Латышский холодный суп "Васара" Unsere Reihe von Produkten. In Lettland für die kalte Suppe traditionell nur eingelegten Rüben, Sie können es in jedem Geschäft zu kaufen oder selbst marinieren.
Латышский холодный суп "Васара" Wie für jede kalte Suppe, Gemüse, Kräuter, Eier und die Wurst muss fein hacken.
Латышский холодный суп "Васара" Kochen Sie die Rüben und schneiden Sie die feinsten Würfel oder raspeln für die koreanische Karotten.
Sie müssen nun Kochen Sie die Marinade, dazu 300 ml Wasser hinzufügen, 2 Esslöffel heller Traubensaft Essig, Piment, Nelken, Lorbeerblatt, Salz und Zucker. Die Menge des Essigs, Salz und Zucker ungefähr gegeben, da die resultierende Marinade werden wir in die Suppe Gießen, ist es wichtig, dass sein Geschmack gefiel Ihnen persönlich. Kochen Sie die Marinade für 5 Minuten, kühl bis etwa 60 Grad und füllen Sie die Rüben. Ich habe rote Beete мариновалась 2 Stunden.
Латышский холодный суп "Васара" Verbinden Sie alle Zutaten zusammen und verdünnt bis zu der gewünschten Dichte sehr kaltem Wasser.
Kalte Suppe schmeckt schon in dieser Form, falls gewünscht, kann es mit saurer Sahne und fein gehackten Knoblauch.
Латышский холодный суп "Васара" In meiner Familie, jeder liebt Mayonnaise, und deshalb kalte Suppe koche ich immer mit dem Zusatz. Wenn Sie Essen Mayonnaise hausgemacht, und Grund zur besonderen Sorge.
Латышский холодный суп "Васара" Versuchen Sie das erste mal kalte Suppe nach diesem Rezept, die ich für immer vergessen свекольниках Kefir. Empfehle es versuchen und Euch!
Die Zubereitungszeit angegeben ohne Berücksichtigung der Zeitaufwand für Kochen und marinieren Zuckerrüben.

READ  Die Erbsensuppe-Pree mit Räucherwaren: Rezept

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar