Likör mit Espresso-Kaffee

Ликер кофейный с эспрессо Beschreibung: Begann mit den Vorbereitungen zum Geburtstag der Schwester. Kaffee-Likör mit Espresso (Espresso Vodka Infusion) ist eine Variante der Kahlua Likör.

Zutaten für „Kaffee-Likör mit Espresso“:

  • Kaffee Natürliche (Espresso) — 250 ml
  • Alkohol (oder ein guter Schnaps geruchlos, verdünnt bis 50%) — 500 ml
  • Zucker — 450 G
  • Vanille (Pod) — 1 Stück

Rezept „Kaffee-Likör mit Espresso“:

Ликер кофейный с эспрессо Starken Espresso Kochen
Ликер кофейный с эспрессо Gießen Sie Kaffee in einen Topf geben, Zucker hinzufügen und erhitzen, unter ständigem rühren, bis zur vollständigen Auflösung des Zuckers. Abkühlen auf Raumtemperatur
Ликер кофейный с эспрессо Gießen Sie den Kaffee-Sirup in ein Glas, dort Gießen Sie Alkohol oder ein guter Schnaps doppelte Destillation, разведеный bis zu 50%. Aus der Vanilleschote выскрести Samen, fügen Sie in die Dose, dort Brotwürfel hinzufügen Pod. Dicht schließen, platzieren Sie an einem dunklen Ort. Lassen Sie 6 Tage. Täglich schütteln.
Ликер кофейный с эспрессо Filtriert, abzufüllen. Trinken kann man sich nicht beeilen. Je länger der Likör steht, desto besser schmeckt er.

READ  Samt-Bananen-Likör

Schreibe einen Kommentar