Likör mit Espresso-Kaffee

Ликер кофейный с эспрессо Beschreibung: Begann mit den Vorbereitungen zum Geburtstag der Schwester. Kaffee-Likör mit Espresso (Espresso Vodka Infusion) ist eine Variante der Kahlua Likör.

Zutaten für „Kaffee-Likör mit Espresso“:

  • Kaffee Natürliche (Espresso) — 250 ml
  • Alkohol (oder ein guter Schnaps geruchlos, verdünnt bis 50%) — 500 ml
  • Zucker — 450 G
  • Vanille (Pod) — 1 Stück

Rezept „Kaffee-Likör mit Espresso“:

Ликер кофейный с эспрессо Starken Espresso Kochen
Ликер кофейный с эспрессо Gießen Sie Kaffee in einen Topf geben, Zucker hinzufügen und erhitzen, unter ständigem rühren, bis zur vollständigen Auflösung des Zuckers. Abkühlen auf Raumtemperatur
Ликер кофейный с эспрессо Gießen Sie den Kaffee-Sirup in ein Glas, dort Gießen Sie Alkohol oder ein guter Schnaps doppelte Destillation, разведеный bis zu 50%. Aus der Vanilleschote выскрести Samen, fügen Sie in die Dose, dort Brotwürfel hinzufügen Pod. Dicht schließen, platzieren Sie an einem dunklen Ort. Lassen Sie 6 Tage. Täglich schütteln.
Ликер кофейный с эспрессо Filtriert, abzufüllen. Trinken kann man sich nicht beeilen. Je länger der Likör steht, desto besser schmeckt er.

READ  Likör aus Himbeeren zu Hause, das Rezept für den Wodka

Schreibe einen Kommentar