Beschreibung: Zwei Kuchen zum Tee: „weinstock“ und „Samowar“. Quelle Rezept: Bilder aus dem Internet + Ihre Nacharbeit. Kochzeit: 120 Minuten Portionen: 12
Zutaten für „Curly-Törtchen“:
- Milch — 2 Stapel.
- Eier (in den Teig 2 Stück + 1 Stück auf Fett) — 3 Stück
- Hefe (frisch) — 50 G
- Zucker — 3 El. L.
- Salz
- Mehl / Mehl (bis ein weicher Teig, bei mir dauerte es 6 Stapel.) — 8 Stapel.
- Butter — 200 G
- Die fertige Füllung
Rezept „Curly-Törtchen“:
Die nächste Teig auf Kuchen Kaltverfahren.
Hefe auflösen mit der Zugabe von Mehl und Zucker (ein wenig). Geben bloßes steigen. Dann kneten Sie den weichen Teig. Wenn es klebt an den Händen, ist es notwendig, seinen Mantel mit Sonnenblumenöl, ein wenig помесить eingefahren und in Mehl ein wenig – halten Sie sich nicht.
Den Teig in die Pfanne, bedecken Zellophan und in den Kühlschrank über Nacht.
Am morgen bekommen, okay, 20 Minuten, und Sie können Backen Kuchen.
So sieht der Teig nach einer Nacht Ruhe 🙂
Aus dieser Anzahl von Produkten kommt zwei Kuchen.
KUCHEN „WEINSTOCK“.
Füllung: Trockenfrüchte (alle, welche mag) + Walnüsse + Zucker + Butter.
Den Teig ausrollen in einer Schicht, schneiden Sie Kreise, legen auf Sie getrocknete Früchte und Nüsse, mit Zucker bestreuen, legte ein kleines Stück Butter.
Rollen die Kugeln und beginnen, in Formen des Kuchens, wie in der Abbildung gezeigt.
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Grape Zettel.
Kuchen vor dem Backen. Schmieren Sie das Eigelb.
Kuchen nach dem Backen (Backen in heißem Backofen bei 180*C bis Bereitschaft).
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Kuchen „Samowar“.
Füllung: die Beeren alle + Stärke/Mehl (1:1) + Puderzucker.
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Aufzumachen Kuchen gemäß Abbildung.
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Kaffee musste separat Backen, alles zusammen in die Pfanne passt nicht.
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Vor dem Backen einfetten ei und Backen Sie bis zur Bereitschaft bei 200*C.
Nach dem Backen schmieren Sie den Kuchen mit Zuckersirup, der sich aus 4 El Zucker und 4 El Wasser + ein wenig Glukose, um den Sirup nicht засахарился.
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Kuchen im Schnitt.
ALLES APPETIT!