Luft-Kuchen „Boucher“

Воздушное пирожное "Буше" Beschreibung: Boucher (bouchee) nennt man den Kuchen aus einer speziellen Biskuit (eine Mischung aus Weizen-und Kartoffelmehl), nach der Form erinnernd ein kleines rundes Brötchen, aber innen gefüllt Marmelade oder Gelee, und manchmal Creme. Dieses Rezept ist ein wenig anders als die klassischen, aber sein Geschmack gefällt mir viel mehr. Unglaublich luftig, Religionen das fehlende einfach im Mund. Und bereitet sich auf eins-zwei-drei. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Luftige Kuchen „Boucher““:

Den Teig

  • Das Eigelb ei — 5 Stück
  • Zucker — 60 G
  • Vanillin — 2 G
  • Mehl / Mehl — 70 G

Schokoladencreme

  • Dunkle Schokolade — 100 G
  • Butter — 100 G
  • Zucker — 100 G

Rezept „Luftige Kuchen „Boucher““:

Воздушное пирожное "Буше" Schlagen Sie die Eigelbe mit dem Zucker schaumig-weißen Masse. Schneebesen lange, mindestens 5 Minuten.
Воздушное пирожное "Буше" Fügen Sie das gesiebte mit Vanille Mehl. Vorsichtig mischen Top-down-Methode der Faltung.
Воздушное пирожное "Буше" Legen Sie ein Backblech mit Backpapier. Füllen Sie einen Spritzbeutel mit dem Teig. Transplantation in kleinen Portionen auf ein Backblech.
Воздушное пирожное "Буше" Backen im Voraus vorgeheizten Ofen bei 170 gr bis leicht Goldbraun.
Воздушное пирожное "Буше" Schokoladencreme.
Schlagen Sie die Butter mit Vanille und Zucker. Schneebesen Sie bis zur vollständigen Auflösung des Zuckers in der Butter. Die Masse wird glatt, homogen, üppig. Fügen Sie die geschmolzene Schokolade. Schneebesen, bis Sie homogen ist. Geben die Creme abkühlen.
Воздушное пирожное "Буше" Mit Hilfe корнетика, kulinarischen Taschen-oder Teelöffels die Creme auf eine Hälfte des Werkstücks für kleinen Kuchen, oben zweite Werkstück setzen.
In корнетик legen Sie die geschmolzene Schokolade, dekorieren Sie den Kuchen von oben.
Guten Appetit!

Danke für das Rezept Halina Weltlich.
Воздушное пирожное "Буше"


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