Мадленки Sahne-Kirsch

Мадленки сливочно-вишневые Beschreibung: das Berühmte französische Gebäck «Madeleines». Kekse aus zarten Biskuitteig. Sie denken, wird schwierig sein? Whit! Dieses Dessert ist ein ausgezeichnetes Beispiel dafür, wie einfach alles genial. Kekse mit einem weiblichen Namen ist nicht nur ein köstliches Dessert, sondern eine Delikatesse, der berühmte in der ganzen Welt. Anzahl der Portionen: 34

Zutaten für „Мадленки Sahne-Kirsche“:

  • Eier — 3 Stück
  • Zucker — 120 G
  • Butter (Schmelzen) — 150 G
  • Mehl / Mehl — 300 G
  • Vanillin — 1 G
  • Backpulver — 1 TL
  • Sahne (20%) — 100 ml
  • Saft frisch gepresster (Kirsche) — 100 ml

Rezept „Мадленки Sahne-Kirsch“:

Мадленки сливочно-вишневые Eier Raumtemperatur Peitsche in den Schaum, dann allmählich fügen Sie den Zucker (ohne aufzuhören, Schneebesen). Es dauert etwa 5 min.
Мадленки сливочно-вишневые Dann fügen Sie die geschmolzene Butter – Schneebesen.
Мадленки сливочно-вишневые Просеиваем Mehl, fügen Sie Backpulver und Vanille, rühren und geben Sie in unser ei-wollte Schreien Mischung. Rühren, der Teig wird so dick. Teilen Sie ihn in 2 gleiche Teile.
Мадленки сливочно-вишневые In einem Teil fügen Sie die Sahne – Mix. Und zweitens, fügen Sie frisch gepressten, bequemer Weg für Sie, Kirsch-Saft – Mix.
Мадленки сливочно-вишневые Dann nehmen Sie das Paket, legte es in eine hohe Kapazität, Sitzbereich nach unten erstreckt. Und gleichzeitig Gießen Sie beide Tests.
Мадленки сливочно-вишневые Die Form mit ölschmierung. Schneiden-Ecke Paket und füllen unsere förmchen. Wenn die förmchen gefüllt, im Paket bleibt der Teig für den nächsten Teil, ich bin wäscheklammer застегиваю Rand des Pakets, damit der Teig nicht aufgetaucht, und lege es in den „aufrechten“ in Form dieselbe Kapazität.

Backen bei 180-200* Mit 15-20 Minuten, konzentrieren sich auf Ihr Ofen.
Wie Sie sehen, es ist sehr einfach und schnell! Angesichts der Tatsache, dass viele der geernteten Saft für den Winter, dann in der Herstellung dieser Kekse wird es keine Schwierigkeiten!

READ  Frischkäse Крим-cheese

Мадленки сливочно-вишневые

Мадленки сливочно-вишневые

Sie können Kekse Backen nicht zweifarbig, sondern separat cremig, separat Kirsche! Hand aufs Herz, sagen, dass die Kirsche schmeckt besser, er hat so eine angenehme, erfrischende Säure, dass ich es haben!

Мадленки сливочно-вишневые

Мадленки сливочно-вишневые

Nun bringen Speisen und mein Favorit!

Мадленки сливочно-вишневые

Merkmale:


Schreibe einen Kommentar