Мадлены „Weiße Spitze“

Мадлены "Белоснежные кружева" Beschreibung: Madeleine (FR. Madeleine) — die französische бисквитное Kekse der kleinen Größe, in der Regel in Form von Jakobsmuscheln. Dieses Gebäck genießt den gleichen Erfolg in Frankreich und Europa. Biete festliche Kochen duftende Gebäck mit zartem Muster, die nicht lassen Sie Ihre Familie und Gäste begeistern! Anzahl der Portionen: 15

Zutaten für „Мадлены „Weiße Spitze““:

  • Mehl / Mehl (in den Teig) — 40 G
  • Mandeln (gemahlen, in Teig) — 60 G
  • Backpulver (in den Teig) — 3 G
  • Eiweiß ei (in den Teig – 3 Stück; für Glasur – 0,5 Stück) — 3.5 Stück
  • Puderzucker (in den Teig – 40 G; für Glasur – 80 G) — 120 G
  • Sirup Maple (in den Teig, Honig ersetzen) — 20 G
  • Butter (in den Teig – 100 G; zum einfetten der Form – 10 G) — 110 G
  • Dunkle Schokolade (für Dekoration) — 50 G

Rezept „Мадлены „Weiße Spitze““:

Мадлены "Белоснежные кружева" Sofort werde ich vorbehalten werden, dass ich die doppelte portion gekocht Plätzchen. Mehl просеиваю mit Backpulver.
Мадлены "Белоснежные кружева" Fügen Sie die gemahlenen Mandeln.
Мадлены "Белоснежные кружева" Gut vermische die trockenen Zutaten.
Мадлены "Белоснежные кружева" Zu den Proteinen fügen Sie das gesiebte Puderzucker.
Мадлены "Белоснежные кружева" Etwa eine Minute взбиваю die Eiweiße mit dem Puderzucker mit einem Mixer oder Schneebesen (sehr lange Schneebesen Proteine ist nicht notwendig).
Мадлены "Белоснежные кружева" Fügen Sie die geschmolzene Butter und Ahornsirup (Ahornsirup Honig ersetzen), vermische die Masse.
Мадлены "Белоснежные кружева" Zu den Protein-öl-Masse fügen Sie die trockenen Zutaten.
Мадлены "Белоснежные кружева" Vermische alle Zutaten mit einem Löffel oder Spatel.
Мадлены "Белоснежные кружева" Ausstechform schmieren die Butter.
Мадлены "Белоснежные кружева" Teelöffel füllen „Muscheln“ Test.
Мадлены "Белоснежные кружева" Backe die Kekse in den auf 190 Grad vorgeheizten Ofen für etwa 15 Minuten.
Мадлены "Белоснежные кружева" Hole die Kekse aus der Form und gebe es abkühlen.
Мадлены "Белоснежные кружева" In der Mikrowelle in wenigen Handgriffen растапливаю dunkle Schokolade (ich schalte die Mikrowelle bei voller Leistung für 10 Sekunden, vermische die Masse, wieder einschalte Ofen für 10 Sekunden, Mix – und so, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist).
Мадлены "Белоснежные кружева" Kekse обмакиваю in die geschmolzene Schokolade wie auf dem Foto. Gebe die Schokolade aushärten (kann man für ein paar Minuten die Kekse in den Kühlschrank legen).
Мадлены "Белоснежные кружева" Koche weißen Zuckerguss – gekühlte Eiweiß взбиваю mit einem Schneebesen.
Мадлены "Белоснежные кружева" Fügen Sie das gesiebte Puderzucker (je nachdem, welche Größe Protein, müssen Sie möglicherweise etwas weniger oder etwas mehr Puderzucker).
Мадлены "Белоснежные кружева" Gut вымешиваю die Masse mit einem Löffel.
Мадлены "Белоснежные кружева" Lege die Glasur in einen Spritzbeutel mit einer Düse mit sehr kleinem rundem Loch (wenn in den Spritzbeutel setzen Sie nicht die ganze Glasur, dann unbedingt legen Sie Sie in eine Plastiktüte, da Sie schnell vertrocknet). Und jetzt – „drawing lesson“ – zeichne Spitzen-Muster, können und Neujahr Muster malen, Z. B. Schneeflocken. Dies ist die erste Version der Zeichnung auf meinem Plätzchen.
Мадлены "Белоснежные кружева" Und das ist die zweite Variante der Spitze der Zeichnung.
Мадлены "Белоснежные кружева" Расписываю Rest der Kekse. Guten Appetit und eine schöne Stimmung!
Мадлены "Белоснежные кружева"

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