Makrele auf Italienisch

Скумбрия по-итальянски Beschreibung: ein Einfaches Rezept Zubereitung von Makrelen. Dieses Gericht ich Kochen in multivarki VITEK VT-4215 BW. Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Makrele auf Italienisch“:

  • Makrele (auf den filets auszuschlachten) — 2 Stück
  • Speck — 4 ломт.
  • Käse — 4 ломт.
  • Dill (nach Belieben) — 4 Stück
  • Senf (mild, können Sie körnige) — 2 TL
  • Zitronensaft — 2 El. L.
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Wein trockener Weißwein — 1/2 Stapel.

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt Hauptprogramm: Frittieren (15 Minuten) ein Zusätzliches Programm: Aufwärmen (5 Minuten)

Rezept „Makrele auf Italienisch“:

Скумбрия по-итальянски Jedes Filet in 2 Teile schneiden.
Würzen Sie den Fisch mit Salz, schwarzem Pfeffer und Senf. Oben setzen die Scheiben Käse auf Käse – Dill. Deckel mit der zweiten Scheiben Filet.
Wickeln Sie den Fisch Streifen Speck.
Klicken Sie auf das Foto, um es ganz zu sehen.
Скумбрия по-итальянски Aktivieren multivarku, setzen den Modus „Braten“, Zeit 20 Minuten.
Legen Makrele und braten auf beiden Seiten bis румяности. Wenn gewünscht, fügen Sie ein wenig Pflanzenöl.
Скумбрия по-итальянски Den fertigen Fisch Gießen Sie den Wein.
Nach dem Kochen schalten multivarku Modus „Vorwärmen“ und erwärmen Sie den Fisch noch 5 Minuten.
Beilage wählen Sie nach Ihrem Geschmack. Wir aßen mit Gemüse.
Gericht herzhaft und lecker.

Guten Appetit!

Скумбрия по-итальянски

READ  Einträchtig Brei mit Schokoladenstückchen

Schreibe einen Kommentar