„Mantas“ aus dem Ofen

"Манты" из духовки Beschreibung: „Mantas“ aus dem Ofen – dies ist ein sehr Seltenes und leckeres Gericht. Bereiten Sie die Armenier-Emigranten. Als ich zum ersten mal Bekanntschaft mit dem Rezept, ich gestehe, war angenehm überrascht. Ich hoffe, Liebe Поварята, dass Euch das Rezept gefällt. Kochzeit: 50 Minuten Portionen: 3

Zutaten für „“Mantas“ aus dem Ofen“:

  • Mehl / Mehl (ungefähr) — 2 Stapel.
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Wasser — 0.5 Stapel.
  • Hackfleisch (Rindfleisch:Schweinefleisch – 1:1) — 300 G
  • Zwiebeln — 300 G
  • Die Brühe (etwa) — 1 Stapel.
  • Butter — 50 G
  • Salz
  • Pfeffer schwarz

Rezept „“Mantas“ aus dem Ofen“:

"Манты" из духовки Kneten Sie den Teig zubereiten aus Mehl, Eier, Salz und Wasser.
Geben Sie ihm etwa 20 Minuten ziehen lassen.
"Манты" из духовки Zum Fleisch Hackfleisch hinzufügen, fein gehackte Zwiebel, Salz, Pfeffer und 2 El. L. Brühe (den Rest der Brühe nützlich für später)
"Манты" из духовки Den Teig ausrollen und schneiden Sie es in 4 Quadrate.5H4.5 cm
Auf der Mitte des Quadrats setzen Hackfleisch und zaschipat den Teig mit zwei Seiten, indem Sie die Form der“Boot“.
"Манты" из духовки Im Ergebnis erweisen sich solche „Boot“-Mantas. Übrigens, je weniger Quadrate schneiden und blenden „Pumpen“ kleiner, das Gericht davon wird noch interessanter.
"Манты" из духовки Eine Auflaufform einfetten mit öl, legen Sie in der „Boot“ und oben wieder legen Sie die Stücke von Butter.
"Манты" из духовки Jetzt das interessanteste: in der Pre vorgeheizten Ofen setzen Sie die Form und Backen „Pumpen“, bis Sie Goldbraun sind.
Dann vorsichtig die Form zu bekommen, und Gießen Sie die Hühnerbrühe, so dass er bedeckt unsere Mantas.
Laden Sie wieder die Form in den Backofen und lassen Sie vor der Absorption und Verdampfung von Flüssigkeiten.
"Манты" из духовки Und serviert wird das Gericht mit Naturjoghurt mit Knoblauch und посыпанным oben rote Paprika (süß oder würzig). Servieren und mit saurer Sahne.
ALLES APPETIT!

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