Beschreibung: „Mantas“ aus dem Ofen – dies ist ein sehr Seltenes und leckeres Gericht. Bereiten Sie die Armenier-Emigranten. Als ich zum ersten mal Bekanntschaft mit dem Rezept, ich gestehe, war angenehm überrascht. Ich hoffe, Liebe Поварята, dass Euch das Rezept gefällt. Kochzeit: 50 Minuten Portionen: 3
Zutaten für „“Mantas“ aus dem Ofen“:
- Mehl / Mehl (ungefähr) — 2 Stapel.
- Ei-Huhn — 1 Stück
- Wasser — 0.5 Stapel.
- Hackfleisch (Rindfleisch:Schweinefleisch – 1:1) — 300 G
- Zwiebeln — 300 G
- Die Brühe (etwa) — 1 Stapel.
- Butter — 50 G
- Salz
- Pfeffer schwarz
Rezept „“Mantas“ aus dem Ofen“:
Kneten Sie den Teig zubereiten aus Mehl, Eier, Salz und Wasser.
Geben Sie ihm etwa 20 Minuten ziehen lassen.
Zum Fleisch Hackfleisch hinzufügen, fein gehackte Zwiebel, Salz, Pfeffer und 2 El. L. Brühe (den Rest der Brühe nützlich für später)
Den Teig ausrollen und schneiden Sie es in 4 Quadrate.5H4.5 cm
Auf der Mitte des Quadrats setzen Hackfleisch und zaschipat den Teig mit zwei Seiten, indem Sie die Form der“Boot“.
Im Ergebnis erweisen sich solche „Boot“-Mantas. Übrigens, je weniger Quadrate schneiden und blenden „Pumpen“ kleiner, das Gericht davon wird noch interessanter.
Eine Auflaufform einfetten mit öl, legen Sie in der „Boot“ und oben wieder legen Sie die Stücke von Butter.
Jetzt das interessanteste: in der Pre vorgeheizten Ofen setzen Sie die Form und Backen „Pumpen“, bis Sie Goldbraun sind.
Dann vorsichtig die Form zu bekommen, und Gießen Sie die Hühnerbrühe, so dass er bedeckt unsere Mantas.
Laden Sie wieder die Form in den Backofen und lassen Sie vor der Absorption und Verdampfung von Flüssigkeiten.
Und serviert wird das Gericht mit Naturjoghurt mit Knoblauch und посыпанным oben rote Paprika (süß oder würzig). Servieren und mit saurer Sahne.
ALLES APPETIT!