Marinierte Tomaten mit Zitronensäure

Маринованные помидоры с лимонной кислотой Beschreibung: Tomaten, zubereitet nach diesem Rezept, haben einen angenehmen süß-sauren Geschmack und Salzlake trinken Tassen)) einmal Probiert solche Tomaten habe ich komplett aufgegeben Marinaden mit Essig. Empfehle! Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 1

Zutaten für „Marinierte Tomaten mit Zitronensäure“:

  • Tomate
  • Zucker — 5 Kunst. L.
  • Salz — 3 TL
  • Zitronensäure — 2 H. L.
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Blatt Lorbeer — 3 Stück
  • Pfeffer schwarz — 5 Stück
  • Petersilie

Rezept „Marinierte Tomaten mit Zitronensäure“:

Das Rezept gebe aus der Berechnung auf eine 3-Liter-Glas.
Also, gehen wir. Für den Anfang sollten Sie gründlich waschen Sie die Tomaten und Petersilie bereiten Sie Gläser und Deckel (gründlich mit Soda, entkeimen). Auf der Unterseite jeder Dose setzen Knoblauchzehen, Erbsen schwarzer Pfeffer, Lorbeerblatt und einen Zweig Petersilie. Legen Sie die Tomaten und Gießen Sie kochendes Wasser. Nach 15 Minuten das Wasser abgießen in einer Pfanne, fügen Sie noch etwas Wasser (ich in der Regel доливаю rate von 30 ml pro Dose). Gießen Sie in einem Topf Zucker, Salz, Zitronensäure, zum Kochen bringen. Kochende Marinade Gießen Sie in Gläser, so dass er über den Rand lief über. So sterilisiert Flaschenhals Banken. Aufrollen, Banken umreißen und ukutat bis zum vollständigen abkühlen. Das ist so einfach und schnell!

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