Beschreibung: Schnelle und einfache Zubereitung marinierten Salat aus Gurken in der Mikrowelle! Gemüse sind marinierte gehobeltem in Form. Am Anfang sind Sie sterilisierbar in der Marinade, dann werden in den Banken verarbeitet und bereits in Ihnen. Und das alles in wenigen Minuten.
Zutaten für „Marinierter Gurkensalat in der Mikrowelle“:
- Gurken — 600 G
- Karotten — 200 G
- Zwiebeln — 150 G
- Wasser — 100 ml
- Fenchelsamen — 2 H. L.
- Zucker — 5 Kunst. L.
- Kurkuma — 1/2 TL
- Essig (9%) — 120 ml
- Sojasauce — 2 El. L.
- Salz — 1 TL
- Knoblauch — 2 zahn.
Rezept „Marinierter Gurkensalat in der Mikrowelle“:
Gurken waschen und in dünne Scheiben schneiden. Ich benutzte dazu eine spezielle reibe.
Karotten schälen, waschen und auch in Scheiben schneiden oder reiben dünne Scheiben schneiden.
Die Zwiebel schälen, waschen und schneiden in Halbringe.
Verbinden Sie in der feuerfesten Form von Gurken, Karotten, Zwiebeln. Fügen Sie dazu Wasser, Essig, Salz, Zucker, Fenchelsamen, Kurkuma und gehackten Knoblauch. Mischen.
Dann Gießen Sie die Natürliche Sojasauce Kikkoman und wieder gut mischen.
Die Form in die Mikrowelle und Kochen bei voller Leistung 9 Minuten, rühren alle 3 Minuten. Das Gemüse muss размягчиться und lassen den Saft. Heiße Gurken legen Sie in sterilisierte Gläser (2 Dosen je 0,5 L). Setzen Banken (einzeln) in die Mikrowelle und Kochen noch 3 Minuten bei maximaler Leistung.
Ein Roll-up entkeimten Deckeln und umgedreht werden. Erst abkühlen. An einem kühlen Ort lagern.
Marinierter Gurkensalat stellt sich mit einem angenehmen süß-sauren Geschmack
Schöne Rohlinge!!!