Marmelade Apfel

Повидло яблочное Beschreibung: Oft konfrontiert mit der Tatsache, dass beim Backen von Semmeln mit Marmelade (im laden gekauften) daraus ergibt sich das Wasser, und der Teig einweichen. Gelernt machen Marmelade selbst, wahnsinnig lecker und dick. Ich rate Ihnen, es zu versuchen! Zubereitungszeit: 180 Minuten

Zutaten für „Marmelade Apfel“:

  • Apfel 2 kg
  • Zucker — 2 Stapel.

Das Rezept „Apfel Marmelade“:

Повидло яблочное Zunächst säubern die äpfel geschält und „ausgenommen“.
Повидло яблочное Dann, damit die äpfel schneller geschmolzen, ich измельчаю Sie mit Hilfe der Küchenmaschine, man kann es nicht zu tun, aber dann müssen Sie länger am Herd stehen.
Повидло яблочное Zerkleinerte damit die äpfel setzen auf ein kleines Feuer und regelmäßig störe Sie nicht, solange Sie nicht Schmelzen und sich nicht zu Brei. Beachten Sie, dass das Wasser hinzufügen es ist NICHT notwendig, die äpfel selbst zu Saft lassen.

Wenn die Masse vollständig erweicht, lege den Zucker. In den Zutaten schrieb ich 2 Tassen, natürlich, können Sie es kleiner oder größer, aber meiner Meinung nach, die Hauptsache – nicht пересахарить.
Dann die Marmelade auf das Feuer setzen, убавив es auf ein Minimum, sieden, rühren, um nicht angebrannt, so lange, bis es eindickt und anfängt zu kleben Löffel.
Die fertige Masse, wenn die Einwahl Löffel und kippen, nicht fallen, sondern bleibt auf dem Löffel.

READ  Chicken Röllchen mit Feta aus dem Dampfgarer

Schreibe einen Kommentar