Milch-Vanille – „Marmelade“

Молочно-ванильный "джем" Beschreibung: ich weiß nicht, ob zu dieser Beschaffung der name „Marmelade“, aber anderen nicht in den Kopf kommt. Das ursprüngliche Rezept von Стельоса Парльяроса als „Marmelade aus Milch und Vanille“. Ein sehr Interessantes und einfaches Rezept. Marmelade wird duftend, cremig, Karamell. Sehr lecker mit Toast am morgen oder mit Pfannkuchen, oder als промазки für ein Biskuit Rollen zu erweitern. In Allgemeinen Anwendungen finden Sie viele.

Zutaten für „Milky Vanille „Marmelade““:

  • Milch (keine fettarme) — 1 Liter
  • Zucker — 0,5 kg
  • Glucose (Sirup) — 100 G
  • Vanille (Pod) — 1 Stück
  • Rum — 30 ml

Das Rezept für „Milch-Vanille „Marmelade““:

Молочно-ванильный "джем" Das Rezept ist sehr einfach. Für den Anfang nehmen wir 1 kg Milch, Zucker, Glukose und Vanille.
Молочно-ванильный "джем" Vanille schneiden Sie entlang, erreichen wir die Samen und fügen Sie Sie in die Milch. Selbst die schote auch dorthin versenden. Fügen Sie 0,5 kg Zucker und 100 G Glucose.
Wir setzen auf nicht sehr großes Feuer und etwa 1,5 Stunden Kochen, bis, bis die Marmelade wird nicht mehr dick und die Farbe Karamell. Marmelade wird nicht absolut dicken, er nach dem abkühlen dick wird.
Während der stir in regelmäßigen Abständen, um die Milch nicht zu überhitzen.
Молочно-ванильный "джем" Wenn wir wollen, dass die Marmelade lange gespeichert und außerhalb des Kühlschranks, dann die Gläser für ihn nehmen sollten sterilisiert. Möglichkeiten gibt es viele. Ich wasche die Gläser mit heißem Wasser, dann lege Sie auf ein Backblech, mit einem sauberen Tuch ausgelegten und schicke im vorgeheizten Ofen bei 100 Grad etwa 15 Minuten.
Молочно-ванильный "джем" Am Ende der Kochzeit der Marmelade Rum hinzufügen, umrühren Moment, Vanilleschoten gat und lag in sterilisierte Gläser.
Молочно-ванильный "джем"

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Молочно-ванильный "джем"


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