Beschreibung: Zart, krümelig Teig, der wirklich schmilzt im Mund und ароматнейшая, saftige Mohn-Füllung. Versuchen Sie, diese Torte! Vielleicht auch für Sie wird es lieben. HAU Weg.
Zutaten für „Mohnkuchen „Lieblings““:
Den Teig
- Mehl / Mehl (+/-20 G) — 250 G
- Ei-Huhn — 1 Stück
- Butter — 100 G
- Zucker — 100 G
- Joghurt (Natürliche oder mageres saure Sahne) — 50 G
- Backpulver — 1 TL
Füllung
- Mohn — 200 G
- Butter — 30 G
- Kondensmilch — 50 G
- Milch — 350 ml
- Zucker — 30 G
Rezept „Mohnkuchen „Lieblings““:
Füllung.
Poppy lag in einem Kochtopf oder einer kleinen Pfanne. Gießen Sie die Milch, fügen Sie die Kondensmilch, rühren und Kochen auf dem kleinen Feuer unter ständigem rühren.
Stören muss man die ganze Zeit, sonst Mohn-Masse spritzt in alle Richtungen (und jagen uns dann waschen die Platte?).
Ja und die Milch kann sich Einbrennen.
Kochen, bis fast die gesamte Flüssigkeit eingeengt. Am Ende sollte eine ziemlich Dicke Mohn-Brei.
Fügen Sie den Mohn Butter. Ich benutze die Butter TM „Экомилк“ 82,5%. Gut mischen und die Füllung abkühlen lassen auf Raumtemperatur.
Während die Füllung abkühlt, bereiten Sie den Teig.
Mischen Sie ei, Joghurt (oder fettarme saure Sahne) und Zucker.
Fügen Sie die weiche Butter.
(ich koche mit Butter TM „Экомилк“)
Teile das Mehl, gesiebt mit Backpulver, den Teig kneten.
Der Teig wird so weich, sanft und kann auch ein wenig halten Sie sich an den Händen, aber seine Tore Mehl nicht raten. In extremen Fällen, fügen Sie 15-20 G Mehl, nicht mehr!
Teilen Sie den Teig in zwei Teile – 1/4 und 3/4.
In der Form (Durchmesser 20 cm). mehr als die Hälfte des Teiges, gleichmäßig verteilen und machen die Ränder entlang der Kante der Form (kleinere Teil des Tests noch Wert legen Sie in den Kühlschrank)
Mohn-Füllung abgekühlt. Und nur jetzt können Sie Zucker hinzufügen.
Ich berate, versuchen Sie die Füllung auf die süße. Vielleicht würde Zucker hinzufügen müssen (bis 50 G)
In der Form mit dem Teig gleichmäßig legen Sie die Füllung.
Auf bestreut bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, den zweiten Teil des Teiges in die Schicht eine Dicke von etwa 0,5 cm und schneiden Sie es in Streifen.
Vorsichtig legen Sie diese Streifen auf die Torte.
Oder schneiden Sie aus dem Teig Kreise, Blümchen, Blätter und ordnen Sie Sie auf dem Kuchen. In der Regel schmücken den Kuchen nach Ihrem Wunsch.
Backen Sie die Torte im Voraus vorgeheizten bis 180°C im Ofen 35-40 Minuten (bis румяности).
Cool den Kuchen direkt in der Form 25-30 Minuten. Sonst wird es problematisch Weitergabe an das Gericht: der Kuchen ist sehr zerbrechlich!
Verschieben gekühlte Torte auf einem Teller oder großen Teller und vollständig abkühlen lassen. Vor dem servieren bestreuen Sie ihn mit Puderzucker bestreut.
Alles fertig!
Guten Appetit.