Outdoor-Quark-Torte mit Johannisbeeren

Открытый творожный пирог со смородиной Beschreibung: Lecker geöffnet Quark-Torte mit Johannisbeeren. Backen für mehrere Saisons. Sie können auch gefrorene Johannisbeeren verwendet. Die erste „PEN-Test“ auf dieser Website in den Rezepten. Bis dahin nur genossen den Rezepten der Webseite. Kochzeit: 90 Minuten Anzahl der Portionen: 8

Zutaten für „Outdoor-Quark-Torte mit Johannisbeeren“:

Den Teig

  • Butter — 80 G
  • Mehl / Mehl — 1,5 Stapel.
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Zucker — 3 El. L.
  • Backpulver — 1 TL
  • Vanillezucker — 1 TL

Füllung

  • Hüttenkäse — 400 G
  • Zucker (Hier konzentrieren wir uns auf die Säure der Beeren, ich hatte среднекислая Johannisbeeren. Im Original Rezept 100 gr. Zucker war. ) — 6 TL
  • Saure Sahne — 100 G
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Schwarze Johannisbeere — 200/300 G

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 700 Watt Programm: Backen (60 Minuten)

Rezept „Offene Quark-Torte mit Johannisbeeren“:

Открытый творожный пирог со смородиной Zuerst den Teig machen: die geschmolzene Butter mit Zucker mischen, ei und Vanillezucker, dann das Mehl und Backpulver. Der Teig ist sehr weich und Plastik. Die Schüssel des multikochers mit Butter eingefettet (ich schmieren Gemüse) und fügen Sie 2 Streifen Backpapier, indem Sie das Kreuz auf das Kreuz (подглядела auf irgendeiner Website). Da die Torte außen mit Hilfe dieser Streifen wird es viel einfacher zu ergattern.
Und dann in die Schüssel multivarki verbreiten Sie den Teig, nicht zu vergessen Stoßfänger zu machen.
Открытый творожный пирог со смородиной Dann fahren Sie mit Füllung, dazu mischen Sie Quark, saure Sahne, Eier und Zucker (Sie können einen Mixer, können Sie mit einem Mixer), bis glatt.
Открытый творожный пирог со смородиной Dann die resultierende Masse lag in einer Schüssel multivarki, haben gleichmäßig.
Открытый творожный пирог со смородиной Und hier oben, legen Sie die Beeren Johannisbeeren gleichmäßig auf der gesamten Oberfläche.
Открытый творожный пирог со смородиной Setzen Sie sich auf den Modus auf 60 Minuten Backen. Nach Beendigung des Programms Kuchen bekommen können, viele geben danach stehen auf Erwärmung 5-10 Minuten, ich mag nicht wenn der Kuchen kostet extra.
Wenn der Kuchen fertig ist, vorsichtig die dünnen hölzernen Spatel oder Analog, wir gehen vorsichtig an den Rändern, die Trennung der Kuchen von den Wänden der Tontöpfe. Dann vorsichtig nehmen Sie die 4 enden Backpapier und Kuchen Holen.
Открытый творожный пирог со смородиной Hier ist so ein Kuchen ist:

READ  Butter aus sauerrahm


Schreibe einen Kommentar