Beschreibung: In einer vegetarischen Ernährung wird oft arahisovaâ Paste (öl). Und es ist nicht verwunderlich, denn diese Pasta ist eine ausgezeichnete Quelle von Eiweiß, Ballaststoffen und Antioxidantien. Ich schlage vor, eine Variante des weichen vegetarisches Eis, die Sie als ein separates Gericht oder als Zusatz auf Toast oder Pfannkuchen. Und da arahisovaâ Paste – Produkt, charakteristisch, vor allem für amerikanische Küche und dann servieren wir mit amerikanischen Pfannkuchen – панкейками. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 4
Zutaten für „Pfannkuchen mit Eis vegan“:
Für Eis
- Erdnussöl — 2 El. L.
- Birne (kann ersetzt werden mit einer Banane) — 1 Stück
Für панкейков
- Joghurt — 500 ml
- Mehl / Mehl — 500 ml
- Ei-Huhn — 2 Stück
- Salz — 0,5 TL
- Soda gelöschtem Kalk Essig (ich Stub Zitronensaft) — 1,5 TL
- Zucker — 2 El. L.
- Sonnenblumenöl (ich habe Олейна) — 2 El. L.
Rezept „Pfannkuchen mit Eis vegan“:
1. Die Birne (oder Bananen) schälen und Samen, in Stücke schneiden und einfrieren in der Tiefkühltruhe mindestens ein paar Stunden. Übrigens, die Garzeit angegeben ohne Berücksichtigung der Zeit des Einfrierens.
2. Solange eingefroren Birne, Backen Pfannkuchen. Eier mit Backpulver, Zucker und Salz.
3. Fügen Sie Joghurt, Mehl und gut mischen, um Klumpen zu vermeiden. Die Butter hinzufügen und wieder mischen. Geben Sie den Teig stehen für 5 Minuten.
4. Die Pfanne gut Vorheizen. Auf die trockene (!) die Pfanne Gießen Sie die Menge an Teig benötigt, um панкейка. Ich habe dafür ideal поварешка von Tontöpfe, die am besten geeignete Größe. Ein wenig glätten Sie den Teig mit einem Löffel (bei Bedarf). Sobald die Blasen auf der Oberfläche erschien, aber noch nicht platzen, den Pancake umdrehen auf die andere Seite und Backen, bis Bräunung. Sobald der Pancake beginnt frei zu bewegen, ist er bereit.
5. Besorgen Sie sich die Birne und Schleifen, bis der Zustand mit einem Pürierstab pürieren.
6. Hinzufügen арахисовую Pasta und noch mal verrühren, bis Homogenität. Auf Wunsch können Sie fügen Sie ein paar Tropfen Zitronensaft und Honig. Aber mir persönlich und ohne diese war sehr süß.
Sofort servieren, an heißen панкейкам. Ist das Eis perfekt aufbewahrt in der Tiefkühltruhe in einem geschlossenen Behälter.
Guten Appetit!